Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 15566 ![]() |
Набрала его. на третье сутки выяснили : " как я могу быть не злым, если у меня сигареты и кофе закончились".
обьясняю - у меня трудности, проблемы. Я же не ворую эти деньги. я их - зарабатываю. оказывается, я кучу глупых вопросов задаю , чушь несу и т.д. то, что я брала кредиты на открытие бизнеса - его не волнует. его не интересует какие у меня проблемы, его волнуют его проблемы. сегодня общался со мной словами " угу, ага, не знаю, нет". |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 ![]() |
Набрала его. на третье сутки выяснили : " как я могу быть не злым, если у меня сигареты и кофе закончились". обьясняю - у меня трудности, проблемы. Я же не ворую эти деньги. я их - зарабатываю. оказывается, я кучу глупых вопросов задаю , чушь несу и т.д. то, что я брала кредиты на открытие бизнеса - его не волнует. его не интересует какие у меня проблемы, его волнуют его проблемы. сегодня общался со мной словами " угу, ага, не знаю, нет". Не долго же вы продержались... Зачем вы ему звонили? Мама в детстве не учила:"девочки первыми не звонят"? Сейчас он строит оскорбленную невинность, а вы вроде как кругом-бегом во всем виновата. Ну да... А для того, чтобы помириться этож срочно надо дачку организовать, а кредиты это только ваша головная боль... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 13:26 |