Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жёны и заочницы + сдают нервы |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 15566 ![]() |
Девочки, извините, что сюда пишу, просто тема "жены, заочницы сдают нервы закрыта". У меня мужчина злится и обижается. Потому что я не принесла вовремя передачу и ему нечего курить. я совсем недавно начала свое дело, которое приносит очень мало дохода. ну не было у меня денег на передачу. нервов много. Пошла с подругами в клуб, первый раз за это лето. Он как раз позвонил в это время. Обиды. Скандалы. Что мол ты себе на клуб деньги нашла, а мне на сигареты нет. Мне курить нечего, а ты там развлекаешься. Послылает меня.
Может я не права?? но если б я не пошла отдохнуть, я бы просто с ума сошла от перенапряжения? я эгоистка?? подскажите что-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Девочки, извините, что сюда пишу, просто тема "жены, заочницы сдают нервы закрыта". У меня мужчина злится и обижается. Потому что я не принесла вовремя передачу и ему нечего курить. я совсем недавно начала свое дело, которое приносит очень мало дохода. ну не было у меня денег на передачу. нервов много. Пошла с подругами в клуб, первый раз за это лето. Он как раз позвонил в это время. Обиды. Скандалы. Что мол ты себе на клуб деньги нашла, а мне на сигареты нет. Мне курить нечего, а ты там развлекаешься. Послылает меня. Может я не права?? но если б я не пошла отдохнуть, я бы просто с ума сошла от перенапряжения? я эгоистка?? подскажите что-нибудь. Нет, ты дура ( как и многие из нас). Никогда не нужно говорить сколько у тебя и откуда деньги (никому). Звонит не вовремя, проще вообще не брать трубку. А вообще можешь смело послать своего Мужчинку нах.р и вплотную заняться своим бизнесом. Поверь это будет намного полезней и приятней для тебя. Эгоист- не окажется в такой ситуации))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 15:04 |