Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2013 Пользователь №: 15866 ![]() |
Всем привет! Девули,дайти совет,как забыть мудака? Из той оперы - как только мудака забываешь,он это чувствует и возвращается...Как сделать,чтобы отболело и само отпало! Послали друга-друга,не общались долго,нет..плять вспомнил!!! Прости меня за всё...Ну думала..одумался-поумнел.Нет..и ещё раз нет.И ничего хорошего.Через месяц домой,рад-радёшеньки...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 3.8.2013 Из: ЦЧР Пользователь №: 16331 ![]() |
Всем привет! Девули,дайти совет,как забыть мудака? Из той оперы - как только мудака забываешь,он это чувствует и возвращается...Как сделать,чтобы отболело и само отпало! Послали друга-друга,не общались долго,нет..плять вспомнил!!! Прости меня за всё...Ну думала..одумался-поумнел.Нет..и ещё раз нет.И ничего хорошего.Через месяц домой,рад-радёшеньки... Я бывшего забывала долго, обижал сильно, несколько раз раставались, а телефон зазвонит и начинает сердце учащённо стучать, руки дрожать, волнение в голосе. Наврала, что есть другой, сидит в тюрьме, в Украине(вот это сама тогда не знала к чему приплела эту страну), что он никогда слова плохого не сказал, даже голоса не повысил.Вообщем, "накаркала" я себе украинского хлопца.А бывший позванивает, прощения просит, теперь я самая лучшая, но мне уже всё равно. Жаль, что по взмаху руки нельзя запретить себе разлюбить, мозгами всё понимаем, а сердцу приказать не можем. Дак они будут напоминать о себе и нарисовываться время от времени, потому что нафиг никому не нужны, вот и цепляются как за последнюю возможность. Полностью с Вашим мнением согласна. |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Я бывшего забывала долго, обижал сильно, несколько раз раставались, а телефон зазвонит и начинает сердце учащённо стучать, руки дрожать, волнение в голосе. Наврала, что есть другой, сидит в тюрьме, в Украине(вот это сама тогда не знала к чему приплела эту страну), что он никогда слова плохого не сказал, даже голоса не повысил.Вообщем, "накаркала" я себе украинского хлопца.А бывший позванивает, прощения просит, теперь я самая лучшая, но мне уже всё равно. Жаль, что по взмаху руки нельзя запретить себе разлюбить, мозгами всё понимаем, а сердцу приказать не можем. От этого Афобазол помогает Вот ненаю,девы,мне чет бывший не звонит! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Оль, он может появиться, когда тебе уже совсем безразлично будет. Обычно так и бывает))) Тань,да просто здесь очень часто пишут-Ох,бывший задолбал!! Блин,вот скока живу-меня НИ ОДИН ИЗ БЫВШИХ НЕ ЗАЙОБЫВАЛ!! Они как то устраиваются в жизни))))))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.8.2013, 10:27 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 3.8.2013 Из: ЦЧР Пользователь №: 16331 ![]() |
Тань,да просто здесь очень часто пишут-Ох,бывший задолбал!! Блин,вот скока живу-меня НИ ОДИН ИЗ БЫВШИХ НЕ ЗАЙОБЫВАЛ!! Они как то устраиваются в жизни))))))))))))))))))))))))))) Меня не задолбал бывший, думаю, был уверен, что ни куда не денусь.После очередной поставленной точки, я решила в те отношения не возвращаться.Сейчас у меня есть мужчина, самый любимый и родной, сидит в Донецкой области.А бывший звонит, не знаю зачем.Меня его звонки не раздражают, не радуют.Общаемся спокойно, только по его мнению, по настоящему я ни кому не нужна и заканчивает разговор унизительными фразами, мне всё равно уже, я своего мужчину встретила. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
..... Общаемся спокойно, только по его мнению, по настоящему я ни кому не нужна и заканчивает разговор унизительными фразами, мне всё равно уже, я своего мужчину встретила. а зачем вы вообще с ним общаетесь? смысл, цель общения какая? не пойму людей которые общаются не по сути.... у общения есть смысл или цель.... бездумная болтовня это эго. имхо |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 10:44 |