После освобождения, Что нужно сделать в первую очередь после выхода из МЛС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
После освобождения, Что нужно сделать в первую очередь после выхода из МЛС? |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
Здравствуйте! Не нашла нигде информации, как и какие документы надо оформить сразу же после выхода из МЛС? Паспорт ему отдадут при выходе из колонии, военный билет лежит дома. Куда бежать, что делать в первую очередь? Не хочется терять время попусту, да и на работу надо устраиваться. Интересуюсь, потому что думаю, а не могу ли я что-то уже начинать делать в этом направлении (выходит через 2 мес.)?
Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 ![]() |
У меня опять вопрос касаемо надзора. Знакомый у меня освободился чуть более 6 месяцев назад, дали 6 лет надзора, ходит отмечается, вроде ни каких нарушений, но вот собрались они с супругой в отпуск в другой регион, и ему запретили туда ехать Почему? Т.е. это все 6 лет не выехать в отпуск даже по России? Или запрет не правомерен? И как действовать дальше? Какие доки собирать?
Узнаю всё,для себя, мужу скоро освобождаться, хотела на сл.год всей семьёй отдохнуть на море. А теперь вот думаю возможно ли это вообще ближайшие 6 лет. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 ![]() |
здравствуйте.
знает ли кто-то в Москве организации или фонды оказывающие информационную и юрилическую поддержку лицам, вышешдим из мест лишения свободы. нужны консультации по трудоустройству спасибо |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 21:06 |