Свадьбы в МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Продолжение темы с предыдущего форума..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
К сожалению, не могу сказать однозначно, стоило или нет.Но одно знаю точно-никуда мы не денемся с ним друг от друга.Я его люблю больше всего на свете и сама не знаю, почему?Много боли он мне принес, не могла сначала простить то, что он допустил, что его посадили...сейчас радуюсь, что он на свободе, рядом со мной. Он каждый день твердит, что любит меня больше жизни и благодарит Бога, что встретил меня...
У нас много трудностей и проблем возникает сейчас, стараемся их как-то преодолевать и преживать.Ведь мы вместе-и это главное!5,5 лет ожидания сделали меня очень терпеливой и сильной! А что касается документов добавлю еще кое-что.Нас когда расписывали, с нами еще 3 пары были. Всё было обычно, серо и мрачно.Маленькая полутемная комнатка, работница ЗАГСА,сказала, где нам поставить подписи, пожелала счастья , мы поцеловались и разошлись ждать долгожданного ДС.И вот он тот долгожданный момент,все мои 9 месяцев бумажной муки, еще немного и мы 3 дня будем вместе! Начали всех заводить по очереди, проверили документы его мамы-пропустили. Дошла до меня очередь, и тут шок!Мне говорят:"А вас мы не пустим!Вы кто осужденному?" Я уже со слезами на глазах говорю:"Жена...".А они мне показывают паспорт, а на странице, где семейное положение-пусто, нет штампа!!!!Попросили выйти и не устраивать скандалов!Я вышла с этих стен, вся в слезах, что делать? Куда идти?Ловлю первую попавшуюся машину, плачу, кричу, не могу толком объяснить водителю, куда мне...Прилетаю в ЗАГС,объясняю, что сегодня они нас в тюрьме расписывали. а штампа нет...Они посмотрели. точно нет!Поставили, пожали плечами и сказали. что за всё время работы это у них первый случай-КОГДА ОНИ ЗАБЫЛИ ПОСТАВИТЬ ШТАМП О БРАКЕ! нУ ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО СО МНОЙ????пОЧЕМУ ЭТО БЫЛА ИМЕННО Я???? В тот день мне кажется, я потеряла пол жизни... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 10:18 |