Россия, Калужская обл., Медынь, ИК-4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Калужская обл., Медынь, ИК-4 |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, а кто-нибудь знает, что за условия в ИК-4 (старое название ИТ-55/4) Калужская обл., Медынь колония общего режима? И как туда добраться из Москвы с Повелецкого вокзала?
Я знаю, что на калугу автобусы ходят с Теплого стана, а с Калуги на Медынь тоже автобусы ходять, к сожалению, больше ничего не могу сказать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
Относительно режима могу сказать, что условия там мягче, нежели в колонии строгого режима Сообщение отредактировал Юг-Север... - 11.2.2010, 21:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 11.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 16111 ![]() |
Из Москвы удобнее всего добираться электричкой с Киевского вокзала до Малоярославца, затем автобусом до Медыни. Первая электричка отправляется в 05:18, затем в 06:30, 07:20 (Экспресс) и т.д., но позже лучше не ехать. До Малоярославца ехать 2 часа, на Экспрессе 1,5 часа. Стоимость 210 рублей (Экспресс 260 рублей). Автостанция в Малоярославце на той же площади, что и вокзал, мост переходить не нужно.
Бытовые мелочи - туалет около вокзала работает с 7 часов, в вот палатки и магазины рано не открываются, даже воды купить негде. Первый автобус на Медынь в 08:00, затем в 09:25, 10:35, дальше не смотрели (не подумали, что переписать нужно). Ехать 45 минут, стоимость 62 рубля (Все цены и расписание действительны на май 2013 года). От автостанции в Медыни можно доехать до колонии на такси (70 рублей), если сумки тяжелые. Если вес терпимый, можно пешком дойти, там 1,5 км примерно. Пункт приема передач и заявлений там, где написано "Магазин", от центрального пропускного пункта слева за уголком забора. Заявление на свидание принимают вне очереди. На КС заявление в 1 экземпляре, на ДС в 2-х. Образцы висят рядом с окошком передач. На передачу заявление в 1 экземпляре. Вес выдерживают строго 20 кг. Взвешивают и проверяют все сразу во время приема, могут некоторые продукты разрезать, некоторые проткнуть (выборочно). Короткое свидание во вторник, среду, субботу и воскресенье; длительностью до 4-х часов (но всего до 16:00, поэтому чем позже приедете, тем короче свидание). Можно по 2 человека, не обязательно родственники, но телефон, естественно, один, не очень удобно было вдвоем. На длительное свидание очередь. Осужденный пишет заявление, ставят в свободные дни, как правило через месяц после заявления очередь доходит. Да, еще - на магазин рассчитывать не стоит. Там практически ничего нет. Сигарет и чая нет точно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 7:02 |