Россия, Калужская обл., Медынь, ИК-4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Калужская обл., Медынь, ИК-4 |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, а кто-нибудь знает, что за условия в ИК-4 (старое название ИТ-55/4) Калужская обл., Медынь колония общего режима? И как туда добраться из Москвы с Повелецкого вокзала?
Я знаю, что на калугу автобусы ходят с Теплого стана, а с Калуги на Медынь тоже автобусы ходять, к сожалению, больше ничего не могу сказать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
Относительно режима могу сказать, что условия там мягче, нежели в колонии строгого режима Сообщение отредактировал Юг-Север... - 11.2.2010, 21:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 11.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 16111 ![]() |
Сейчас это ФГУ ИК-4 УФСИН России по Калужской области
Адрес: 249950, Калужская обл., г. Медынь, ул.Луначарского, д.2 Телефоны: +7 (48433) 2-13-52 (дежурная часть) - дозвониться трудно, но можно, мы дозвонились, чтобы узнать - рабочий ли день 7 мая, и возможно ли свидание. +7 (48433) 2-15-59 (факс) +7 (48433) 2-14-36 (начальник) Начальник: Тяпкин Николай Николаевич Колония теперь только строгого режима, никого из прежних ЗК почти не осталось, расформировали по области. Кроме того, здесь сидят только первоходы по тяжким и особо тяжким преступлениям. Колония рассчитана на 1070 мест, не вся заполнена. Красная. Рабочих мест на всех не хватает. Работают всего два цеха - механический (для МПС что-то делают) и столярный, который сейчас изготавливает сувенирную продукцию - шахматы, шкатулки, детскую мебель. Есть подсобное хозяйство - птичий двор, свинарник и огород. Условия содержания хорошие. В общежитиях (читай "бараках") чисто, белое постельное белье, двухярусные кровати в два ряда. В отряде, где мой сын, 100 человек, в остальных по-разному. Кормят хорошо, на обед всегда мясное первое и второе с мясом, на ужин, как правило, макароны по-флотски, но бывают исключения. Есть библиотека, спортивный зал, комната отдыха с настольными играми, телевизором. Те, кому не удалось устроиться на работу, убивают время, как могут. В общежитии находиться нельзя, после утренней зарядки и завтрака ходят по территории и занимаются, кто чем придумает. Мой сын через неделю после карантина уже устроился в сувенирный цех (правдами и неправдами, как он сказал), чтобы только от него отстали особисты, усиленно предлагающие работать на администрацию (козлячить, простите мне мой русский). Новый начальник, а он всего год, как у власти, режим держит строгой, но не жестокой рукой. Никакого беспредела нет. Лично мне персонал, с которым общалась при передаче продуктов и на КС, пришелся по душе. Нормальные серьезные женщины, отвечали на все вопросы, а вопросов у нас с женой моего сына была целая куча, так как первый раз приехали. Помещение для КС выше всяких похвал. Нам после СИЗО как в санатории показалось, только сын за стеклом (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , за ручку подержаться нельзя. Территория, доступная постороннему глазу (посетителям то есть) выглядит опрятной, ухоженной, скамеечки и беседки для отдыха ожидающих. Сотрудники охраны курят тут же, веселые, шутят по-доброму. В общем, и сын сказал, и мы сами убедились, что все намного лучше, чем мы ожидали. В июне невестка поедет к сыну на ДС, напишем подробно про ДС. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 0:44 |