Свадьбы в МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Продолжение темы с предыдущего форума..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
Расскажу какие у меня были проблемы с документами из-за чего мы 9 месяцев не могли расписаться.Может, кого-то это вдохновит!
Моего когда посадили, он свой паспорт отдал мне, потому его не забрали...Паспорт его был разорван пополам. да еще в нем не стоял штамп о разводе с бывшей женой(он был официально разведен), и листик с отметкой семейное положение, был вырван и приклеен на скотч(((Я когда начала заниматься всеми этими бумагами, у меня волосы дыбом встали, адвокат мне сказала, чтоб я даже и не пыталась ничего делать, ничего не получится...Во-первых, штамп о разводе могут поставить в ЗАГСЕ только с его слов и согласия.Я в ЗАГСе объяснила, что он в тюрьме, тогда мне сказали. пускай он напишет доверенность, чт он мне доверяет это сделать, мол через меня.Пишет он такую доверенность, ее долго не хотел подписывать отрядник(всё отговаривал меня расписываться), подписал, лечу в ЗАГС, а мне там-тут не стоит дата(((( я вышла-опустила руки и захлебывалась слезами...Не буду рассказывать, сколько раз мне ее переделывали. просто страшно вспомнить.Это -первое.Второе-паспорт разорван, а значит он не действительный.Нужна подпись начальника паспорт. стола, что паспорт действительный. Мне было страшно к нему идти, но все равно-пошла. Захожу. он на меня смотрит и не может понять, что это девочка-малолетка от него хочет((((Объяснила, рассказала, а он спрашивает:"Что сильно замуж хочешь?"Я заплакала, он молча подписал и пожелала счастья....Теперь с подписанным паспортом и доверенностью мне в ЗАГСе поставили штамп о разводе и с кучей др. документов я подала заявление в ЗАГС |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 10:43 |