Россия, Иркутская обл., Тайшетский р-н, п. Новобирюсинск, (ГУФСИН по Красноярск. краю), ОИУ-25 (ИК-23, ИК-24, КП-41, КП-47) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Иркутская обл., Тайшетский р-н, п. Новобирюсинск, (ГУФСИН по Красноярск. краю), ОИУ-25 (ИК-23, ИК-24, КП-41, КП-47) |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Объединение исправительных учреждений № 25
п. Новобирюсинск, Тайшетский район, Иркутская область Объединение образовано в 1976г., расположено в Тайшетском районе Иркутской области. Учреждение относится к Решотинскому кусту ГУФСИН России по Красноярскому краю. В объединение входят четыре учреждения: ИК-23 (образована в 1976г., начальник Чернышов Владимир Владимирович), ИК-24 (образована в 1963г., начальник Глод Виктор Филиппович), КП-41 (образована в 1983г.) и КП-47. В ОИУ-25 установлены и запущены в работу две линии по выпуску высококачественного пиломатериала на базе бревнопильного станка СТЛБ-32 и круглопильного станка КТ-200У. Почтовый адрес: 665061 п. Новобирюсинск, Тайшетский район Иркутской области. Телефоны: соединение через комммутатор по тел. 8 (391) 2678-682 Начальник учреждения: майор внутренней службы Петр Андреевич Москаленко. Производство: Основным видом производства в ИК-23 является лесозаготовка. Имеются производственные участки: лесозаготовка (валка, трелевка, подготовительные работы), лесовывозка (вывозка хлыстового леса, погрузка, содержание дороги), автогараж (ремонт и содержание транспорта), ремонтно-механическая мастерская (ремонт тракторной техники и нижнескладского оборудования), производство макаронных изделий, выпечка хлеба, подсобное хозяйство (выращивание крупного рогатого скота, свиноводство, растениеводство). Основным видом производства в ИК-24 является деревообработка. Разделка хлыстового леса производится на 3 технологических потоках. Разделка хлыстов на сортименты производится электропилами. Выработка пиломатериалов производится на 3-х участках на базе лесопильных рам. Выпуск шпал и переводных брусьев производится в 2-х шпалопильных цехах. Имеется подсобное хозяйство. Обучение: Школа во всех учреждениях отсутствует, в ИК-23 есть ПТУ. При ИК-24 работает ПТУ, в котором ведется обучение по следующим специальностям: «водитель» категории «В», «С», «тракторист-машинист крана». Срок обучения 6 месяцев. Медицинское обеспечение: Во всех учреждениях работают медсанчасти, в ИК-23 стационар на 7 коек,в ИК-24 стационар на 15 коек, в КП-41 стационар на 3 койки. Культурная и спортивная жизнь колонии: В ИК-23 регулярно проводятся культурно-массовые и спортивные мероприятия с участием осужденных. Работает библиотека, имеется клуб на 120 человек. Имеется возможность индивидуальных тренировок. Наиболее популярны игровые виды спорта: волейбол и футбол. В отрядах в достаточном количестве имеются настольные игры. Для длительных свиданий в ИК-23 отведены 3 комнаты на 6 мест, в ИК-24 - 6 комнат на 12 мест, в КП-41 - 5 комнат на 10 мест. В жилой зоне ИК-23 и КП-41 оборудованы молельные комнаты. На территории ИК-24 действует часовня Георгия Победоносца, построенная и освященная в 1999. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
5 мая 2012 год. приехала сегодня с кп 47 это колония поселения провели 10 дней замечательных все просто супер поеду еще летом обязательно июнь или июль мне очень там понравилось можно из еды не чего не вести там есть рядом магазины можно там все купить дороже на рублей 5-6 продукты ну зато не надо баулы волочить
25 августа 2012 год. Письма доходят только за 2 недели.Таксофоны "Искра". 8 ноября 2012 год .Сейчас максимум 2000 тысячи можно на счёт...есть видеосвидание, но я два раза писала заявление в интернете и ни разу мне не перезвонили...надо наверное самой съездить в сизо на республику,письма ровно 9 дней идут в любом направлении... таксисты 200 рублей берут-лично я со своими баулами готова и все 500 отдать..они помогают занести в комнату ожидания,можно договориться,чтобы забрал...особенно кому ехать в сторону карабулы- мамед не подводил ни разу, на сколько я знаю...цены в магазинах высокие конечно, я стараюсь в крае на базе всё купить, а в новобирюсинске уже по-мелочи,магазины смешанных товаров,поэтому всё есть ...на вокзале есть транскредит банкомат.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 11:34 |