Административный надзор, закон, вопросы, практика... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Административный надзор, закон, вопросы, практика... |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Приняты первые решения об установлении административного надзора
29.07.2011 Речь идёт о Федеральном законе от 06.04.2011 № 64-ФЗ «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы». Данный закон и Федеральный закон от 06.04.2011 № 66-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы"» вступили в законную силу 1 июля этого года. Вся статья : http://www.gufsinkomi.com/novosti/412 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 ![]() |
Блин, девы - надзор больше чем отсидел!. С одной стороны нефиг шляться где стреляют, с другой жизнь то как налаживать, мою в частности? Я уехала из региона как сел, дабы сердобольные не учили жизни и не очень досаждали, за 5 лет у меня и работа и карьера и в обозримом будущем свой домишко, дети опять же учатся. Обратно не вариант совсем.
А с третьей он вроде как бомж, незадолго до, был выписан. И теперь может "надзираться" где угодно? Или вообще как это все в свете новых законов о миграции? А если не встанет он на этот надзор? Что будет? Он же по месту постоянного проживания, а у человека как такового нет. Мы жили у меня, необходимости вроде не было (пока не пришлось факт сожительства доказывать)) Я теперь сама снимаю квартиру.Если он ко мне приедет что будет? Ну как-то я догадываюсь что это на долго все и решать вопрос все равно нужно. Подскажите что нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 ![]() |
он вроде как бомж, незадолго до, был выписан. И теперь может "надзираться" где угодно? А если не встанет он на этот надзор? Что будет? Надзор осуществляется по месту проживания даже если регистрация в другом месте или её нет вообще. Нужно обратиться в надзорную службу, объяснить ситуацию, встать там на учет (это также, как при условном сроке или при освобождении по УДО). Затем нужно также сходить и встать на учет у участкового. Уклонение от надзора влечет за собой суд и вполне вероятен новый срок. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 6:33 |