Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Беседка, поболтайка...))) |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
С новым домом и с наступающим Новым годом ЗМЕИ!!!!) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 ![]() |
"Лучшие друзья девушек -это брилианты" Олька наверно с алмазом заказала! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Придёт расскажет))) Всем приветы! У нас началась в ТЦ распродажа зимних шмоток. Я вчерась такой гламурный пуховичок купила всего за 1700 руб!)) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Асти, а где распродажа? Я из дома то редко куда то выхожу, только по делам в основном (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Шубу, шубочку новую-красивую и главное, не дорогую хочу, эх и сапожки, и эх, не одни хочу. Мне врачи запретили на каблуке выше 5 см. обувь носить. Плакаю... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 ![]() |
Шубу, шубочку новую-красивую и главное, не дорогую хочу, эх и сапожки, и эх, не одни хочу. Мне врачи запретили на каблуке выше 5 см. обувь носить. Плакаю... хоти,хоти,главное-хотеть)))) и нефиг плакать,я вот,слава Богу,после 35 поняла,что без каЛбуков комфортнее)))удобнее и быстрее получается передвигаться))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 ![]() |
хоти,хоти,главное-хотеть)))) и нефиг плакать,я вот,слава Богу,после 35 поняла,что без каЛбуков комфортнее)))удобнее и быстрее получается передвигаться))) У меня и на каблуках отлично получалось, пока ноги болеть не начали и врчи не сказали- еще пару лет и мой большой палец деформируется и кость не вырастет- продольное плоскостопие. Теперь только удобная обувь или каблук и через года 3-4 операция на обоих стопах(((( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 16:47 |