Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Беседка, поболтайка...))) |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
С новым домом и с наступающим Новым годом ЗМЕИ!!!!) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 ![]() |
Всем привет.
прива всем ночной. Вот страдаю на последних сутках, в день перехожу по причине появления пузожителя . для пущей уверенности побегу завтра (уже завтра) на УЗИ. Блин, я в декабре сильно болела, серьезные антибы колола, сколько они из организма вымываются? Соплюхи до сих пор не прекращаются и ,сцуко, ничего не помогает от них. Муж аще в себя не пришел от выхода, а тут на тебе, сюрпрайз, счастливыыыыый!!! Аж сегодня на работу прибегал ко мне, как я тут, нормально ли все))) а все равно нет нет и спросит-эт точно? Схожу в больничку и предъявлю потом-усе, дружок, пипец))@ а еще у самой в голове мысль не уложилась, а может че другое.... ОГОГО!!!! Я только прочитала страую беседку и на тебе! Ух ты Марисольке персональные поздравления!!!! Надо думать в позитивном ключе, ну типо : "Теньгушевский районный суд Республики Мордовия. самый гуманный суд в мире!" И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Всем хай! Девочки вот я вчера начиталась про наших форумных детишек новорожденных и зачатых)))) и всё! крышу рвёт! хочу бейбика! своему вчера сказала, что -хочу! Он грит-давай!!! А ведь мне уже 39 лет. И с генетикой -кОшмар! Моя мама рожала в 39. Все прекрасно, насчет гинетических осложнений беременности- тут только воля, как говорится, Божья. Мама когда к гинетику ходила рассказывала- она в свои годаи папашка мой, с вп ивсе окей у брата, и пара пришла- приличные, на вид лет 25 и проблемы у них были с плодом, так что тут не угаешь. Надо настраиваться на позитив. Добрый всем денек! Господи, посмотрела вчера свое сообщение, сразу видно с компа писала. отвыкла- опечаток куча! Вчера прочитала, оказывается Олька Иванова замуж собралась!!! Вот это новость так новость!!! Правда. хотелось бы, чтобы так хорошо все и продолжалось! Настя-Кукла, рада, что вы переехали, теперь вашей семье будет намного лучше! Надя-девушка Бонда, как сам Бонд себя чувствует? А где это написано, про замуж? Тоже хочу все знать. У нас уже все намного лучше и милый сказал что со мной вдвоем ему больше нравится жить чем с родителями. А я тоже теперь лялю хочу (как мой ребенок говорит- Диану (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ). Только рановато нам пока, милый лечится, да и типа я еще успею, молодая ешчо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 2:03 |