Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Беседка, поболтайка...))) |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
С новым домом и с наступающим Новым годом ЗМЕИ!!!!) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 ![]() |
Всем привет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Всем привет. Любимка по мамусе не скучает? А что за новая работа? если риелтер, то напиши плз по подробней чо/да как, у меня подруга хочет попробовать ну и я вместе с ней за компанию)) Любимка уже к маме успел в гости сходить и принести оттуда зубную пасту и носки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) мама подарила. Не риэлтором не осталась- сказала не подходит- это как мои ресницы и прочее- надо постоянно искать клиентов и мотаться в неудобное время в неудобное место, так как просмотры обычно часов в пять-шесть и позже, ведь все работают, если есть желание то попробуйте, может понравится и получится заработать на трешку в Москве (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . А работу мне милый предложил- у них. Он водитель в фирме по поставке обоев и теперь я там на складе менеджер отдела снабжения, по просту оператор 1С. Вот такой я разностороний человек- учусь на инженера-технолога, работаю теперь официально оператором, а в свободное время наращиваю ресницы и прочее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Девочки всем большое спасибо за поздравления!Родилась наша доча вчера 3650 55см.Разбавили недавно родившихся мальчишек! Девочки Ирина,Наташа,Даша,Катя поздравляю вас с рождением сыночков! ООО поздравляю с дочей. Скоро наша беседка будет мини форум для молодых мам (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Всех с праздником, ура это наш первый свместный день Валентина с милым на свободе |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 19:32 |