Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Беседка, поболтайка...))) |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
С новым домом и с наступающим Новым годом ЗМЕИ!!!!) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
Салам куколки, с понедельничком!)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 ![]() |
Салам куколки, с понедельничком!)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) пАнИдельник, пАнИдельник...пофиг на пАнИдельник ,меньше месяца до свиданки)))))))))Привет,девчушки,старушки,молодушки! Настроение СУПЕР! Наконец-то у меня заебоны прошли насчёт покера, выиграли за два дня с милым напару 100 баксов ,сказал типа эт на бензин на свиданку,бля.....охренеть,сам додумался кудЫ бабки потратить!...а то ж я не знаю кудЫ такую "охеренную" сумму влить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал izolda - 11.2.2013, 10:12 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 ![]() |
пАнИдельник, пАнИдельник...пофиг на пАнИдельник ,меньше месяца до свиданки))))))))) Привет,девчушки,старушки,молодушки! Настроение СУПЕР! Наконец-то у меня заебоны прошли насчёт покера, выиграли за два дня с милым напару 100 баксов ,сказал типа эт на бензин на свиданку,бля.....охренеть,сам додумался кудЫ бабки потратить!...а то ж я не знаю кудЫ такую "охеренную" сумму влить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) привет снежная ))) вы теперь на пАру играете штоль? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 1:06 |