Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Беседка, поболтайка...))) |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
С новым домом и с наступающим Новым годом ЗМЕИ!!!!) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 ![]() |
У меня все хорошо, две недели назад , родила синочку Ванечку)) ура!!!! Дашуня поздравляю вас с Бодей!!!! живите в любви и согласии! сыночку вкусного молочка!!! Катя, Мечта ,Ирина Вумен которая и вас с пополнением. спасибо большое Снежа!!! привет! КАТЬ мечта, а у тебя тоже мальlш? Поздравляю. тоже мальчик ))) у нас тут роддом прям какой-то - одновременно и все пацанов)))) тоже родила, 23-01, 4400 - думала сдохну) просила или обезболить или усыпить меня (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) у меня тож мальчик - Герыч) и не говори, Наташа!! поздравляю тебя!!! скорейшего восстановления!!! пусть сынок растет крепким богатырем!! Герыч - это Герасим или Герман? а как старшего зовут? мой был 4820, я сразу просила пристрелить меня))) назвали Демид, папа придумал... Ирину вумен поздравляю с сыночком!! расти здоровым и веселым малыш!! Сообщение отредактировал мечта - 9.2.2013, 20:54 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 0:26 |