Россия, Ивановская обл., Южский р-н, с. Талицы, ФБУ ОИК-11, ИК-6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Ивановская обл., Южский р-н, с. Талицы, ФБУ ОИК-11, ИК-6 |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 ![]() |
ФБУ ОИК-11 (мужская колония общего режима №6). - старое название ОК 3/6 общего режима
Федеральное бюджетное учреждение объединение исправительных колоний №11 Управления федеральной службы исполнения наказаний по Ивановской облсти Адрес: 155644, Ивановская Обл., Южский р-н, с. Талицы, Ул Ленина, д.14 Телефон: +7 (49347) 2-44-21, +7 (49347) 2-44-09, +7 (49347) 2-28-08, +7 (49347) 2-38-30 E-Mail: chisoik11@rambler.ru Сообщение отредактировал Explosion_Lakky - 26.4.2010, 16:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 15550 ![]() |
При попытке проехать на своём автомобиле в село Талицы, я столкнулся с некоторыми проблемами, о которых я попытаюсь вам рассказать. Дабы у вас не возникало подобных неприятностей. Итак: 1. Навигатор если использует старые карты, может помочь доехать только до Южи. Дальше полный бред. 2. Более короткий путь до Талицы, через Ковров (М7 после Владимира 60км у поста ГАИ поворот налево), далее прямо дорога на Шую, через 50км., поворот на право (очень легко проскочить) ориентируйтесь по спидометру, так как если ехать ночью можно не заметить п. Дубровка после которого поворот через 3,5км. на право через лес, и далее прямо 30км. до п.Холуи а потом ещё 10км. и п. Южа. В конце посёлка развилка держитесь левее и по дороге, которую трудно назвать дорогой (убита полностью все 30км.) далее до Талицы. Кстати дорога через Холуи, тоже не "подарок", но она сокращает путь на 100км. Если ехать через Шую, то там дорога хорошая. Выбирайте как вам лучше! От Москвы до Талиц, я доехал через Шую за 7,5 часов (в ночное время и при плохой погоде), назад через Холуи ( доехал до Москвы за 6,5 часов, стемнело уже на этой дороге). У меня есть видеозапись регистратора обратной дороги от колонии до п.Холуй. Где немножко можно понять хуиз ху. Заранее извиняюсь за плохое видео и качество, так уж получилось. Посмотреть можно здесь: http://youtu.be/Xaonub5Mw2I. Если что не понятно пишите, чем могу....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 18:43 |