Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем.
Старая тема --> тык |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 ![]() |
Девочки, сейчас звонил любимый, попросил передачку... я даже не стала спрашивать, что именно ему нужно... отказала, сказала что сейчас вообще нет денег... жду что будет дальше. Сказал не заморачивайся, позвоню матери и почти сразу сказал, что позвонит позднее, якобы чай пить пошел.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 ![]() |
Девочки, сейчас звонил любимый, попросил передачку... я даже не стала спрашивать, что именно ему нужно... отказала, сказала что сейчас вообще нет денег... жду что будет дальше. Сказал не заморачивайся, позвоню матери и почти сразу сказал, что позвонит позднее, якобы чай пить пошел. Девушка, миленькая, сейчас потерпите, не звоните первая несколько раз. Ваша ситуация понятна. Вы одна, хочется мужского тепла и ласки. На все это и расчитывается разводилами. Если Вы предъявите ему свои подозрения, то еще сами виноваты останетесь, они умеют выкручиватся. Поверте личному опыту!!! Правда до меня быстро дошло происходящее А еще лучше вообще забудте о нем. Займитесь лучше своим ребеночком. Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 14.9.2012, 12:01 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 16:31 |