Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем.
Старая тема --> тык |
|
|
![]() |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
А постельное-то ему куда? Вообще, довольно странный набор, учитывая, что он на зону едет (всё на склад положат, т.к.-- запрет), а не выходит... Или он готовится к выходу? Тогда...когда?(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ))))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 ![]() |
А постельное-то ему куда? Вообще, довольно странный набор, учитывая, что он на зону едет (всё на склад положат, т.к.-- запрет), а не выходит... Или он готовится к выходу? Тогда...когда?(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )))) в понедельник рассмотрение о снижении срока или как там это правильно называется, если не прокатит сказал будет на УДО подавать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почему "лохушка"? Вам же не жаль денег? Считайте, что помогли нуждающемуся. Вы же понимаете, что о Любви говорить после месяца ля-ляшек глупо, да, увлечение, симпатия, но не Любовь... ИМХО А я и не парюсь по поводу денег. Помогла и помогла. Я вообще об этом написала только для полноты рассаза, чтоб вам рассуждать о наших отношениях было проще. Меня больше волнует, что про чувства все п...больство.. пусть не ЛЮБОВЬ, пусть увлечение, называйте это как угодно, главное, чтоб не голый расчет Да вообще обмельчали мужчинки в наше время. Может он и выйдет к ней, хорошо устроится каждый хочет. А если девушка симпатичная да обеспеченная, что еще надо им? вкусно поесть да поспать Если придет, значит хоть что-то у него ко мне есть, я так думаю... это в зоне можно из голого расчета в уши лить, а делить быт с тем кто даже не нравится гораздо тяжелее. Сообщение отредактировал K-L-I-O - 13.9.2012, 18:15 |
|
|
![]()
|
|
Если придет, значит хоть что-то у него ко мне есть, я так думаю... это в зоне можно из голого расчета в уши лить, а делить быт с тем кто даже не нравится гораздо тяжелее. А планы на выход он строит, так? Встречать не предлагает? Жениться он где собрался -- на воле или на зоне?P.S.: голый расчёт или прикрытый))) Вам никто на 100% не скажет, даже в обычных отношениях (не обязательно М+Ж, а вообще) расчёт всегда есть, пусть и не материальный. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 9:43 |