Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем.
Старая тема --> тык |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 ![]() |
Я просто на самом деле не знаю что и думать! Хочется поверить вопреки здравому смыслу... Он такие вещи говорит... я не понимаю, могут ли они такими словами на ветер бросаться? Здоровьем клянется, матерью и т.п. Говорит, что сына всему научит, что сам знает, что никогда не бросит, будет с нами пока жив и многое-многое. Такие вещи могут говорить просто так?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 11365 ![]() |
Я просто на самом деле не знаю что и думать! Хочется поверить вопреки здравому смыслу... Он такие вещи говорит... я не понимаю, могут ли они такими словами на ветер бросаться? Здоровьем клянется, матерью и т.п. Говорит, что сына всему научит, что сам знает, что никогда не бросит, будет с нами пока жив и многое-многое. Такие вещи могут говорить просто так? сильно ушки не развешивай, красиво петь они все умеют, такое чувство что попадая туда, им всем инструкцию выдают, как разговаривать и вести себя с теми кто на воле, не забывай они хорошие психологи. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 ![]() |
сильно ушки не развешивай, красиво петь они все умеют, такое чувство что попадая туда, им всем инструкцию выдают, как разговаривать и вести себя с теми кто на воле, не забывай они хорошие психологи. Смысл поняла.. надеяться хэппиэнд глупо... капец блиин, ну что за детский сад, право слово... ЛЮБЫМИ словами можно на ветер кидаться. А еще воровать, убивать, грабить старых бабушек, насиловать детей... вот уж истинно - "страна дураков"... И почему же - "просто так".Очень даже не "просто так", а за ради денюжков. спасибо... надеялась на другие ответы... но мордой в дерьмо иногда тоже бывает полезно. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 ![]() |
спасибо... надеялась на другие ответы... но мордой в дерьмо иногда тоже бывает полезно. Ну ты (ничего, что на ты? ) в ля-ля с ним играй, Бога ради, но денег не давай просто, категорически. И почитай темы "развод" и "почему уходят от арестанта". Сама удивишься - все ж как под копирку. К сожалению - быть альфонсом в 21 веке стало похоже самой желанной профессией мужчин... Наблюдение: в электричках почти все женщины оплачивают проезд. Огромное количество мужчин - скачет по заборам и ездит зайцем. Молодых, здоровых мужиков, которые, по идее, должны нас обеспечивать. А не наоборот. Маленький срез нашей жизни. В нем всё. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:47 |