Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем.
Старая тема --> тык |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 ![]() |
Ему положены посылки раз в 4 месяца, осталось ему 8 мес, если по УДО не выйдет. Я так думаю, что особо нет уже времени для списков и мог бы слиться. Или я не права?
|
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Ему положены посылки раз в 4 месяца, осталось ему 8 мес, если по УДО не выйдет. Я так думаю, что особо нет уже времени для списков и мог бы слиться. Или я не права? Не правы ! Еще 2 передачки !!! Потом еще можно многое что придумать - деньгами взять , а не списком , чужой лимит на передачку найти и т.д и т.п .... Вам то самой не кажется ,что очень уж быстро ( через месяц ля-ля ) и список и вмешательство в твою жизнь ( как мама ты считаешь ,что это нормально его разговоры с ребенком ..) Он совершенно посторонний человек ...Человек которого и ты то не знаешь ,даже примерно !!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 ![]() |
Не правы ! Еще 2 передачки !!! Потом еще можно многое что придумать - деньгами взять , а не списком , чужой лимит на передачку найти и т.д и т.п .... Вам то самой не кажется ,что очень уж быстро ( через месяц ля-ля ) и список и вмешательство в твою жизнь ( как мама ты считаешь ,что это нормально его разговоры с ребенком ..) Он совершенно посторонний человек ...Человек которого и ты то не знаешь ,даже примерно !!!! На счет разговоров с сыном, я тут ничего такого не вижу. Общение при мне происходило, ничего там лишнего сказано не было. Просто болтали ни о чем. Про детсад и мультики... А на счет остального, я так понимаю обольщаться вообще не стоит? Неужели совсем нет таких вот историй с хэппиэндом? Я ведь не говорю, что помогать ему не хочу. Хочу. От чистого сердца. А вот мне потом по этому самому сердцу сапогами не прогуляются? Вот в чем вопрос... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 ![]() |
На счет разговоров с сыном, я тут ничего такого не вижу. Общение при мне происходило, ничего там лишнего сказано не было. Просто болтали ни о чем. Про детсад и мультики... А на счет остального, я так понимаю обольщаться вообще не стоит? Неужели совсем нет таких вот историй с хэппиэндом? Я ведь не говорю, что помогать ему не хочу. Хочу. От чистого сердца. А вот мне потом по этому самому сердцу сапогами не прогуляются? Вот в чем вопрос... МОЖЕТ И ПРОГУЛЯЕТСЯ....тут никто и ничего конкретно тебе не скажет,таня уже написала тебе то,на что надо бы обратить внимание,вот и обрати |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 9:19 |