Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем.
Старая тема --> тык |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 ![]() |
Девушки, срочно нужна помощь по вправлению мозгов! Я заочница, познакомились по телефону около месяца назад. Оооочень быстро в его смс и звонках стали появляться фразы типа "полюбил", "никто кроме тебя не нужен", и т.д. и т.п. Я так то девочка адекватная и в меру циничная, но тут как то накрыло что ли... И вот спустя месяц уже понимаю, что жить без этого родного голоса в трубке становится все сложнее. С сынишкой моим по телефону разговаривал. Сам спрашивает как у сына дела? Интересуется. Да и вообще клянется всем чем можно, что никогда мне не причинит боль и никогда не предаст. И что разорвет любого кто нас с сыном обидит... И все бы хорошо, но тут мой любимка просит купить ему спортивный костюм, кроссовки, шапку, и далее по списку и привезти все это на тюрьму(привозили на надзорку) иначе потом на зону будет сложно передать, там вещи не примут. Согласилась, отвезла, еще и магазин сделала на пару тыс. Не подумайте, вопрос не в деньгах... не жалко... думала может отвезу и надобность во мне отпадет у него, своеобразная проверка всех его "люблю". Не пропал, звонит каждый час, висим на телефоне целыми сутками. Вчера предложил замуж за него выйти. Не на зоне, а когда освободится. Благо осталось 8 мес. И вот теперь начитавшись всяческих разных историй хочу попросить о трезвом взгляде со стороны... скажите честно: Я ДУРА? ИЛИ ЕСТЬ СМЫСЛ ПОВЕРИТЬ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:47 |