Россия, Кострома, ул. П. Щербины, ИК-1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Кострома, ул. П. Щербины, ИК-1 |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
ФГУ ИК-1 УФСИН России по Костромской области
156023, Кострома, ул. П.Щербины д.21 (4942) 22-65-44 (4942) 54-80-21 http://pomogi.org/success/kolonia_kostroma/ Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Костромской области (УФСИН России по Костромской области) 156019, г. Кострома, обл., ул. Индустриальная, 65 тел. (4942) 22-01-74 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
Инфа с других ресурсов:
30.06.2012.Съездила к мужу на дс. Были трое суток вместе.На дс заявления приняли в третьем часу. Завели в три начало четвертого. Снимают с нас всё золото ,серебро и даже бижутерию. Деньги отдаешь и считаешь только бумажные. Потом расписываешься за всё деньги ,серьги ,пожарную безопасность выдают нож и проходишь в свою комнату. Дневальный обзывает номер куда. там тебя досматривают ,меня поразил такой факт. Если на двенадцатой мы всё сами доставали из своих сумок и только потом досматривала свиданьщица ,то здесь она взяла мою дамскую сумку стала сама всё оттуда доставать ,а мне тем временем сказала доставать всё из больших сумок. Так что ты не видишь ,что делает она. И я так думаю ,что если что то захотеть сунуть ,то всё возможно. И не уследишь. А возмущаться ,я теперь сделала вывод. На следующее дс еду только с большими сумками и причем с одной ) В комнате ремонт нормальный ,в душе ,туалете и на кухне тоже всё хорошо. Посуды много всякой. Комнаты были свободны ,были среди недели может по этому. Но комнат пять были свободны все трое суток. Продают кс в них. Сама видела как до обеда зашла девица с пакетами без свиданьщицы ,мч был уже там судя по возгласам. Потом она покормила его всё такое ,и ушли через три часа, оставив грязную сковороду. Вот и так бывает. С дс выводят в два часа дня. До дс заходила на короткое свидание ,заявление ему писать на кс не надо ,пишите вы. Короткие до обеда ,семь кабинок ,если народу больше ждете своей очереди. Нас было трое ,заводили по одному. Муж уже был там. Между вами два стекла и метр расстояния. Телефон нормально работает. Мы два часа проговорили. Потом или сама просишь вывести или время подходит к концу выводят. приезжать можно В любой день. Не как на двенадцатой. Приехать лучше к часам девяти или к пол десятому. Передачи и кс всё с утра. Комнаты приема передачи и ожидания кс и дс работают с пол седьмого. Передачи до пяти и кс до обеда ,дс после обеда. ....передачи не факт что до пяти.мы везли передачу с вологды,приехали в кострому.где то в два часа.у нас не хотели принимать.основываясь на тм что поздно приехали.но мы с другом мужа уговорили принять передачу. ....может быть,но во всяком случае режим работы написан . .....Вот мне и надо узнать по каким дням короткие и я правильно поняла чтобы приехать на короткое надо ему сначало заявление написать? ....писать ему заявлений не надо, если на короткую свиданку, с длительными все по другому, там надо ему писать заявление, потом отдать на подпись, потом дадут числа и утвердят. с короткими на много проще, просто приехать, желательно по раньше, а то слишком много народу на нее, дадут заявление заполнить бланк и там они уже сами на подпись понесут начальнику и видно уже будет положено ли ему. пустят только 7 человек,потому что всего 7 кабинок, ну и разговор через 2 стекла, между стеклами метр примерно, так что увидеть можно, но за 4 часа затекает все, сидя на деревянной табуретке, да и ухо устает, да и трубка от разговоров плавиться начинает(это шутка). я когда пошла первый раз, время вообще не заметно прошло, да и расставаться даже при таких условиях общения было очень тяжело, сложнее с длительными свиданиями 30.07.2012 Приехала с ДС.Могу добавить к вышеперечисленным сообщениям. Автовокзал находится в шаговой доступности.Такси с Автовокзала 100руб., с ЖД вокзала 200руб. В комнате ожидания есть холодильник.Пока ждете,продукты можно туда переложить.Плиты работают УЖАСНО, вот духовка хорошая)))Вода горячая есть всегда,там бойлеры.По телевизору 10 программ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 4:04 |