Россия, Кострома, ул. П. Щербины, ИК-1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Кострома, ул. П. Щербины, ИК-1 |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
ФГУ ИК-1 УФСИН России по Костромской области
156023, Кострома, ул. П.Щербины д.21 (4942) 22-65-44 (4942) 54-80-21 http://pomogi.org/success/kolonia_kostroma/ Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Костромской области (УФСИН России по Костромской области) 156019, г. Кострома, обл., ул. Индустриальная, 65 тел. (4942) 22-01-74 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
Информация с других ресурсов:
16.06.2012.заявления на дс выдают где то около 14 часов.до 13 часов кс и принимают передачи.мне выдали заявление раньше т к я приехала рано.если вы жена то НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ(ОБЯЗАТЕЛЬНО)!!!!на дс я была не одна.нас завели где то около 15 часов.сдали зажигалки,золото,серебро,деньги,лекарства(у меня был цитрамон и капли в нос у меня их не забрали.оставили)если кто то из вас курит не забудьте спички.!!!!.мне девушка которая тоже на дс приехала сказала что первый раз досматривают досканально все.(а я первый раз там).но мне видимо повезло смотрели все поверхностно типа" для галочки в журнале".до белья и до вещей вообще не дотронулась.из продуктов вскрыли тушенку!!!!и соки конкретно смотрела!!!!досмотр прошел на удивление быстро.и вот долгожданная встреча с любимым мужем!!!!у мужчин проверка там в 7 часов.в 18 часов.в 21 час.ну там плюс минус.самое интересное там мужчины друг с другом особо не общаються и женщины тоже.(муж сказал потому что зона красная,если что лишнее скажешь сразу сдадут.хотя я с девушкой здоровалась с которой разговорились пока ждали дс. когда муж был на ик 12 вол.обл то мы там вообще друг к другу в гости ходили.плиты там работают с 7 часов до 23.00.после 23.00 плиты отключают.душ тоже написано что работает с 7.00 до 23.00.ну душ у нас не закрывали.в комнатах, в душе,туалете,кухне чисто.ремонт сделан везде.туалет М и Ж.много кастрюль тарелок сковородок.но вот с ложками возникли проблемы.их не было.завхоз на дал новые еще в упаковке.нож выдали потом при выходе с дс мы его сдали.когда мы заходили на дс все комнаты были заняты,на 2е сутки,уже были свободные,а на третьи сутки из 12 было занято только 7.каналов по телику мало.выводят с дс где то в 14 часов.мы просили раньше т к мне надо было на автобус домой.а так вполне все в адеквате.с непониманием не столкнулась.в передачи принимают колбасу только сырокопченую.не берут тушенку.бананы,сах.песок,майонез только 500 грамм,у мужчины не взяли персики,на летний период не принимают молочные продукты.все должно быть в заводской упаковке.ну вроде и все.если что спрашивайте,вдруг что то упустила. если не жена то справку о совместном проживании надо .я с эти мне сталкивалась. на счет этого надо в колонию позвонить и узнать.короткие по определенным дням ,я на них не езжу потому что далеко от дома.но вот пока ждала дс то на короткие народ попал без проблем.но заявление с его стороны кажеться тоже надо.мой за 1 месяц примерно написал заявление на дс.его поставили в график.он мне сообщил об этом.и я приехала в нужный день.дс стоит 800 рублей. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 24.8.2012, 10:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 6:30 |