Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ревность , Каприз или страх потерять? |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
Лето...Пора отпусков...Я вот тоже очень хочу съездить на море... ни разу его не видела.В этом году предоставляется возможность съездить в Лазоревское.С 2 подружками.Но вот как муж-то мой к этому отнесется- не знаю...Спрашивала- говорит конечно езжай...Но ведь он такой ревнивец!не будет ли потом попрекать тем, что я неизвестно чем занималась там? Может стоит подождать его- ведь остался-то год.Но я так хочу поотдыхать, позагорать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) не знаю что и делать. Девочки, были ли в подобной ситуации и какой выход нашли? какие могут быть последствия у всего этого?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 ![]() |
Мой любимый просто озверел совсем со своей беспочвенной ревностью.это стало просто невыносимо.постоянный контроль и день и ночь.хотя повода не давала ни разу сомневаться во мне.я из дома вообще крайне редко выхожу,исключительно по делу.с подругами запрещает общаться,почти со всеми перессорил меня.лишь изредко созваниваюсь с некоторыми.доходит до безумия просто:иду в магазин за продуктами,говорю перезвоню,не могу с сумками в руках телефон держать-начинает обижаться,психовать,бросает трубку.
начинаю спрашиать почему и от чего так ведёт себя,прошу прекратить так ужасно себя вести.говорит не могу ничего с собой сделать,нервы не к чёрту.боится за меня.не понятно только что за меня бояться.ведь наверняка прилежнее и послушнее жены как я не существует.вообщем доводит меня просто до истерик свом поведением.так устала не могу больше так жить.говорю ему,что вместе с ним отбываю срок,та же зона,только домашняя.кошмар |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Мой любимый просто озверел совсем со своей беспочвенной ревностью.это стало просто невыносимо.постоянный контроль и день и ночь.хотя повода не давала ни разу сомневаться во мне.я из дома вообще крайне редко выхожу,исключительно по делу.с подругами запрещает общаться,почти со всеми перессорил меня.лишь изредко созваниваюсь с некоторыми.доходит до безумия просто:иду в магазин за продуктами,говорю перезвоню,не могу с сумками в руках телефон держать-начинает обижаться,психовать,бросает трубку. начинаю спрашиать почему и от чего так ведёт себя,прошу прекратить так ужасно себя вести.говорит не могу ничего с собой сделать,нервы не к чёрту.боится за меня.не понятно только что за меня бояться.ведь наверняка прилежнее и послушнее жены как я не существует.вообщем доводит меня просто до истерик свом поведением.так устала не могу больше так жить.говорю ему,что вместе с ним отбываю срок,та же зона,только домашняя.кошмар Отличная фраза "ничего не могу с собой поделать" ... поэтому одевай-ка ты паранджу, и не выходи из дома, дорогая жена... Princessa, я была в похожей ситуации, но я никому бы не позволила перессорить меня с друзьями, потому что они мою жизнь заочницы-жены приняли полностью, и поддерживали, и помогали 3 года И главный вопрос - ты готова, что он освободится, а для тебя зона будет продолжаться? Извини, если резко звучит, но похоже у вас дело к этому идет(((( |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 ![]() |
Отличная фраза "ничего не могу с собой поделать" ... поэтому одевай-ка ты паранджу, и не выходи из дома, дорогая жена... Princessa, я была в похожей ситуации, но я никому бы не позволила перессорить меня с друзьями, потому что они мою жизнь заочницы-жены приняли полностью, и поддерживали, и помогали 3 года И главный вопрос - ты готова, что он освободится, а для тебя зона будет продолжаться? Извини, если резко звучит, но похоже у вас дело к этому идет(((( я даже не знаю какое поведение у него будет здесь,думаю не намного лучше.только вот что мне с этим делать не знаю..как его изменить,уже устала доказывать ему какая я хорошая,пригожая.мама моя с ним разговаривает время от времени,пристыдит его,немного успокаивается,но ненадолго,всё остаётся по прежнему.а подруги меня не поддерживали с самого начала говорили брось его,зачем тебе всё это.вот он мне и поставил условие что бы не общалась с ними.так что я одна совсем со всеми этими проблемами. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 ![]() |
я даже не знаю какое поведение у него будет здесь,думаю не намного лучше.только вот что мне с этим делать не знаю..как его изменить,уже устала доказывать ему какая я хорошая,пригожая.мама моя с ним разговаривает время от времени,пристыдит его,немного успокаивается,но ненадолго,всё остаётся по прежнему.а подруги меня не поддерживали с самого начала говорили брось его,зачем тебе всё это.вот он мне и поставил условие что бы не общалась с ними.так что я одна совсем со всеми этими проблемами. Принцесса, тебе ещё повезло, что мама твоя с тобой и понимает тебя... а вот вмешивать её в ваши дела лучше не нужно, парни этого не любят... У меня ситуация и того хуже, мама давно умерла, семья отца незнает, они никогда не поймут... А подруга категорически против, поэтому с ней почти необщаюсь... Вообще одна.. Если бы не комп, свихнулась давно от одиночества... а тут этот форум наншла вчера и поняла, что жизнь не так плоха (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Неотчаивайся,всё образуется.. Если ты его любишь, вы всё вместе преодолеете. Я это знаю |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
[quote name='adriana' date='28.7.2008, 18:53' post='46066']
Принцесса, тебе ещё повезло, что мама твоя с тобой и понимает тебя... а вот вмешивать её в ваши дела лучше не нужно, парни этого не любят... У меня ситуация и того хуже, мама давно умерла, семья отца незнает, они никогда не поймут... А подруга категорически против, поэтому с ней почти необщаюсь... Вообще одна.. Если бы не комп, свихнулась давно от одиночества... а тут этот форум наншла вчера и поняла, что жизнь не так плоха А Я ЕСЛИ ЧЕСТНО ЛУЧШЕ БЫ ТАК ЖИЛА.МАМА КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.И МНЕ КАЖЕТСЯ ХУЖЕ СИТУАЦИИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!Я УВЕРЕНА В ЭТОМ!!!А РЕВНОСТЬ-ДА ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ.ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЧИТ,ДОВЕРИЕ,НЕДОВЕРИЕ,ПРОСТО ЛЮБИТ И НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ КТОТО ЕЩЁ ИСПЫТЫВАЛ НА СЕБЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 21:22 |