Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Как обстаят дела в женских тюрьмах
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 500 ![]() |
Caty а ты где каталась (регион) ? что-то я почитала эту темку - прямо кшмар. выжить невозможно. Пятерочку откаталась но больше половины вышеизложенного тобой не присутствовало. Может до такой степени тюрьмы, лагеря разные. Я к чему это пишу - к чему нагонять жути??? В женских лагерях, тюрьмах такие же люди, такие же молодые девченки, которые в опредленный момент своей жизни просто сглупили, попали туда. Конечно из без многоходов не обходится - но результат общения с ними зависит не от того - взлюбят они тебя или нет (обреют или нет - как ты выражаешься) - а уже конкретно от человека. .
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Caty а ты где каталась (регион) ? что-то я почитала эту темку - прямо кшмар. выжить невозможно. Пятерочку откаталась но больше половины вышеизложенного тобой не присутствовало. У тебя не присутствоввало, у меня лично тоже не присутствовало, но ты же не станешь отрицать, что кое кому повезло меньше, не так ли? Если откаталась пятерик, не могла не заметить. Все сидят по разному, а в теме - елси почитаешь внимательно - каков вопрос, таков и ответ) Читай внимательнее) Может до такой степени тюрьмы, лагеря разные. Я к чему это пишу - к чему нагонять жути??? Ни в какоем разе, никакой жути. Просто я не склонна идеализировать, обобщать и обнадеживать. Конечно из без многоходов не обходится - но результат общения с ними зависит не от того - взлюбят они тебя или нет (обреют или нет - как ты выражаешься) - а уже конкретно от человека. . Так и многоходы тоже люди-человеки, я сама, представь себе, чутка многоход) если взять СИЗО)) А елси ты имеешь в виду диалог в начале темы, откуда ты взяла все это "обрить", опять же, почитай весь диалог, а те только мои посты. Если сиженая, сама догонишь, что к чему. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 500 ![]() |
У тебя не присутствоввало, у меня лично тоже не присутствовало, но ты же не станешь отрицать, что кое кому повезло меньше, не так ли? Если откаталась пятерик, не могла не заметить. Все сидят по разному, а в теме - елси почитаешь внимательно - каков вопрос, таков и ответ) Читай внимательнее) Ни в какоем разе, никакой жути. Просто я не склонна идеализировать, обобщать и обнадеживать. Так и многоходы тоже люди-человеки, я сама, представь себе, чутка многоход) если взять СИЗО)) А елси ты имеешь в виду диалог в начале темы, откуда ты взяла все это "обрить", опять же, почитай весь диалог, а те только мои посты. Если сиженая, сама догонишь, что к чему. - любому, абсолютно любому человеку понятно - что тюрьма тем более женская - не есть хорошо. Идеализировать конечно не стоит - но и все в черном цвете излагать..... Темы читаю внимательно - вопросы и ответы соответственно... Ты видела реакцию тех кто там не был - )))))) - это называется пребывать в шокЕ от прочитанного..))). |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
- любому, абсолютно любому человеку понятно - что тюрьма тем более женская - не есть хорошо. Идеализировать конечно не стоит - но и все в черном цвете излагать..... Темы читаю внимательно - вопросы и ответы соответственно... Ты видела реакцию тех кто там не был - )))))) - это называется пребывать в шокЕ от прочитанного..))). Ну пральна, надейца надо на лучшее, и готовица к худшему) Ну могу историю рассказать, как девки в хате мышек ловили, семейство мамка и детишки) они продуктас по коробкам грызли) поймали, посадила одна их в тазик, сверху накрыла крышечкой, и стала трясти, говорит: Я им щас апстенки головы разобью, потом в бумажку заверну, завтра выброшу. Я вынырнула из своего углового виайпи-купе, изза шторки) переругалась со всей хатой, отобрала мышиную семью, и с утра вынесла и выпустила на волю, так скать) Вот такая трогательная история) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 3:03 |