Юморная поэзия, Смешные стихи и песни на любые темы, любых авторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Юморная поэзия, Смешные стихи и песни на любые темы, любых авторов |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 ![]() |
Над дальней зоной вьюга злобно взвыла
В бараке умирает старый Вор Его болезнь на вышку осудила И тихо исполняла приговор. Вокруг Вора бродяги притулились Все в курсе, что звенит его звонок Сначала тихо, но потом разговорились Чтоб грустно не заканчивался срок. Псы милицейские уже устали лаять На толклвище поднялся вопрос: Вор помирает- как оставить память О нем. Братве, и тем, кто не дорос? Есть предложение- конкретно замануха Вопрос о памяти поставлен был ребром: Вот он помрет, ему отрежем ухо Смастырим пепельницу босо из него. С последних сил со шконки Вор поднялся И помощь отклонил бродяжьих рук - Исполнить волю чтоб никто не отказался! Отрежьте х..й мне- делайте мундштук. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 ![]() |
БАЛЕТ
Прикинь, братан, я был вчера в балете. Ну. мамою клянусь, вот это класс! Ты не был там? Ты зря живешь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз! Ты приколись: я окосел без водки Там зал - куда там твой кафешатан! На сцене - из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам. А в зале телки... то есть, типа, дамы - На них прикид - я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой то ямы Такой музон, конкретный зазвучал! А дальше - больше: заплясала прима А с ней - в колготках! - примус. Ну каков!.. Любителям крутейшего интима Вот там бы поглазеть на мужиков! Короче, я поплыл: какие позы! Как он ее кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел. Я там бинокль попросил у бабы, Как все вблизи увидел, аж присел: Ну и видуха! Жаль бинокль слабый - Вот если бы оптический прицел. А в зале тишь: ни выкриков дебильных, Ни матюков, ни свиста - ни хрена... Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана. А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву, а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал. (Шизель) СКАЗКА. Жили-были дед да баба..Скромный дом в три этажа, "Джип" имели, два "Сааб"(а) и "Порше" для куража. Баба солнечные ванны принимает у реки, Баксами набив карманы, посещает бутики! Дед поднялся с перестройки, прикупив себе завод. От "Версаче" ходит в тройке... Только основной доход обеспечила несушка, кличка "Ряба", в гараже под шумок несла несушка только яйца "Фаберже"! Так бы сказка и увяла - Все! Идилия и тишь! Но про яйца те узнала как-то отморозок-мышь! Хвост, накачанный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, Мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла! Обнулив амбар соседа (рэкет - золотое дно!) Мышь наехала на деда: "С двух яиц - отдашь одно!" Дед пожаловался "крыше": - Эй, братва, в натуре, слышь? Я плачу, а вы потише просто завалите мышь. "Крыша" забивает стрелку... Мышь, подсев на беспредел, начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел! Результат - шальная пуля... Плачет баба, плачет дед... Был доход, а нынче дуля! Куры "Рябы" больше нет... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 20:59 |