Свадьбы в МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Продолжение темы с предыдущего форума..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
А я бы девочки не вышла бы за своего там замуж, хочется все с толком расстоновкой, спешить некуда, а тут уже видно было бы, стоит штамповать се пасорт, да и не в этом вся прелесть отношений, ведь и так можно жить хорошо, и ребеночка он может без признать своим без печати, самое главное что бы счастливы были, и ловили взгляды нежности друг друг, а штамп- это формальность
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
А я бы девочки не вышла бы за своего там замуж, хочется все с толком расстоновкой, спешить некуда, а тут уже видно было бы, стоит штамповать се пасорт, да и не в этом вся прелесть отношений, ведь и так можно жить хорошо, и ребеночка он может без признать своим без печати, самое главное что бы счастливы были, и ловили взгляды нежности друг друг, а штамп- это формальность Да не спорю штамп формальность....но девочки случаи разные бывают....и вообще гражданская..это как то временно звучит.....лично мое мнение..и фамилию хочу его..... А так если разобраться..ни на свиданку...(ну тока за деньги) ни в больницу....это не дай бог...да и вообще во всех структурах...это не признаеться...а законная...уже совсем другое... Да и было что общаешься типа есть жена?? отвечают так есть гражданская..но мы не расписанны.....так что у меня отложилось что муж должен быть законным..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
Да не спорю штамп формальность....но девочки случаи разные бывают....и вообще гражданская..это как то временно звучит.....лично мое мнение..и фамилию хочу его..... А так если разобраться..ни на свиданку...(ну тока за деньги) ни в больницу....это не дай бог...да и вообще во всех структурах...это не признаеться...а законная...уже совсем другое... Да и было что общаешься типа есть жена?? отвечают так есть гражданская..но мы не расписанны.....так что у меня отложилось что муж должен быть законным..... Конечно, в смысле того что представлять где то его интересы женой быть хорошо, ходить по каким то инстанциям что то добиваться, но можно сделать доверенность и вести его дела тоже без проблем. Так что везде есть свои плюсы и минусы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 9:17 |