Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ревность , Каприз или страх потерять? |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
Лето...Пора отпусков...Я вот тоже очень хочу съездить на море... ни разу его не видела.В этом году предоставляется возможность съездить в Лазоревское.С 2 подружками.Но вот как муж-то мой к этому отнесется- не знаю...Спрашивала- говорит конечно езжай...Но ведь он такой ревнивец!не будет ли потом попрекать тем, что я неизвестно чем занималась там? Может стоит подождать его- ведь остался-то год.Но я так хочу поотдыхать, позагорать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) не знаю что и делать. Девочки, были ли в подобной ситуации и какой выход нашли? какие могут быть последствия у всего этого?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 586 ![]() |
да, принцесса, через такое пройти -надо угрохать кучу сил. нервов и здоровья....в такие моменты себя жалко становится до НЕЛЬЗЯ! не дави на жалость разводом...в таких ситуациях РАЗВОД он может принять не так. как ты ему хочешь это преподнести...в ответ ты можешь услышать" АААА развод...ты этого ждала...ты кого то нашла и т.д.) не злоупотребляй...просто стань похолоднее...побезразличнее....иначе потом придет предел...и он станет безразличен тебе..т.к нервы превысят предел....вот это уже будет СТРАШНО для вас....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 6:12 |