Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ревность , Каприз или страх потерять? |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
Лето...Пора отпусков...Я вот тоже очень хочу съездить на море... ни разу его не видела.В этом году предоставляется возможность съездить в Лазоревское.С 2 подружками.Но вот как муж-то мой к этому отнесется- не знаю...Спрашивала- говорит конечно езжай...Но ведь он такой ревнивец!не будет ли потом попрекать тем, что я неизвестно чем занималась там? Может стоит подождать его- ведь остался-то год.Но я так хочу поотдыхать, позагорать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) не знаю что и делать. Девочки, были ли в подобной ситуации и какой выход нашли? какие могут быть последствия у всего этого?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 ![]() |
Ох, нет! Не все такие! Есть такие мужчины, которые не позволят своей ревностью любимого человека унизить,и которые понимают "моя ревность - это только моя проблема"..., и которые умеют молча ревновать... А иначе можно очень далеко зайти с этой ревностью Мышака,ты права,что ревность не должна выходить за рамки разумного.только вот как с этим бороться,если такое происходит,я зашла в тупик,и не вижу выхода из ситуации.как только пытаюсь что-то объяснить,поговорить,всё заканчивается ссорой. Взаимопонимание и доверие конечно должно быть, но ведь есть ещё любовь и чувство, что дышать тяжело, когда любимого нет рядом! А про то, что жить на что то надо, то тут тоже лукавство с вашей стороны, в загран командировки люди не на кусок хлеба едут зарабатывать! Ещё раз повторюсь, сколько людей-столько ситуаций! Это не хорошо или плохо, просто это так! И не стоит лишний раз девченкам на мозги капать! Ala,я согласна с тобой.ну как же так можно жить без любимого,разлучаясь с ним по своей воле,из-за каких-то командировок.заработать и здесь можно,вместе с любимым.мы и так сейчас в разлуке.по неволе.эта проклятая зона разлучает.так ещё и уезжать куда-то..ужас.что за любовь?и взаимопонимание,взаимоуважение здесь в этой ситуации ни при чём,как же страсть,безумство? Вчера ночью произошла у нас опять ссора:время час ночи-разговариваем,говорит перезвоню через несколько минут.я лежу.жду звонка,спать не хотелось,даже не знаю как так получилось,что уснула.на телефоне режим без звука стоял.проснулась в половину третьего,куча вызовов пропущенных и смс.разговариваем-устраивает скандал,как я так могу посупать,что за отношение к нему ,сходит с ума-что я,где я,что со мной,чем занимаюсь.. поднял на уши весь свой отряд,кричал минут 20.я просто в возмущении как так можно,я что преступление совершила какое-то.возмутило до глубины души и то,чем я могу заниматься в это время,так чем я могу заниматься ночью дома.как так можно думать,что я побежала куда-то что ли среди ночи.говорю,разводись,не могу больше так жить.пусть робота себе найдёт,я же живой человек. Сообщение отредактировал koma - 6.1.2009, 23:51 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 21:54 |