Способны ли вы совершить преступление?, Теория и не больше |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Способны ли вы совершить преступление?, Теория и не больше |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Способны ли вы совершить преступление и даже убить человека, если сложатся определенные обстоятельства в вашей жизни? Нужны будут срочно деньги, либо из мести, в критической ситуации для жизни или выживания, а также ради удовлетворения своих потребностей. Можете ли вы, к примеру, что-то украсть или с легкостью забрать чужое?
И что, на ваш взгляд, побуждает человека идти на такой шаг: нищета, жадность, болезнь или иные причины? P.S. Заранее попрошу обойтись без лишних споров и цитирования друг друга. Просто голосуем и оставляем свое мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 22.7.2012 Пользователь №: 14715 ![]() |
Мир нашему общему дому. Мир и тебе, человеку, укравшему мой автомобиль Тойота Королла е718ке199 с ул. Народного Ополчения в Москве. Мораль здесь читать не буду, ведь тебе читать ее бесполезно: ты - профессионал своего дела, судя по тому, как ты угнал машину, ты в этом бизнесе явно не новичок. Ты - человек, живущий угонами, по жизни крадун, значит. И вроде все по понятиям, кража - это в твоем мире очень почетно, молодец, не стал опускаться до разбоя или грабежа. чисто увел, вроде все по понятиям. Ну, раз ты человек уже опытный, ученый, так сказать, то сам знаешь, что разговоры за понятия и блатную романтику и т.д. - это все для молодежи, поэтому обойдемся без околоблатной балалайки. Ты, считай, вынул у меня из кармана полляма денег. За это придется ответить. Деньги эти для меня совсем не лишние, не буду тебе писать, как когда-то мы копили на эту машину и в чем себе ради этого отказывали. Ей было 4 года и полис КАСКО оформлен не был. Если ты сделал это с помощью людей из автосервиса, где автомобиль ремонтировался недавно, то и им также придется ответить. Прошу тебя, передай им это. Если честно, ты меня мало интересуешь. Я не собираюсь тебе лично ничего делать. Ведь все вроде по правилам - ты честно угнал, к тебе лично нет претензий. претензии у меня есть к твоей матери и/или отцу. Или к ним обоим. Раз они тебя так воспитали, значит, с ними уже что-то не так. Может, у тебя есть подруга или сестра. И мне все равно, что они ни при чем. Я постараюсь сделать так, чтобы ты на их примере понял, что чувствует человек, в отношении которого совершено преступление, так сказать, терпила. Я хочу, чтобы ты им стал. Шарик на самом деле очень малаенький. Когда-нибудь я обязательно узнаю, кто это сделал, узнаю о тебе все. Я обязательно найду твое слабое место, я пока не знаю, что это будет или кто: может быть, близкий тебе человек, а может какая-то вещь. Я подумаю, как сделать так, чтобы ты прочувствовал все то, что ощущаю сейчас я. Ты прекрасно знаешь, кто я, ведь в машине были документы, я пока не знаю, кто ты, но нет ничего невозможного. Когда-нибудь ты обязательно проговоришься или похвастаешь за делюгу кому-нибудь. И тебя сдадут, причем сдадут такие же, как ты. А пока всего тебе наилучшего. Писать мне ответ не нужно, я не собираюсь посещать все форумы, на которых оставлю это сообщение. До встречи!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 9:10 |