Не знаю верить ему или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
вас послушать так вообще...ревность,измены,проверки,распечатки,разводы...настолько не верить друг другу.если он и там ищет себе других помимо тебя что же на свободе то будет.здесь ведь этих девушек огого сколько.и что так же распечатки брать?захочет изменит и
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.7.2008 Из: юг Пользователь №: 1237 ![]() |
познакомится по телефону с парнем который находиться в тюрьме это еще пол беды а как понять обманывает он или нет говоря что все будет хорошо. очень сложно доверять человеку которого видела только один раз и то мельком....???????????????
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
познакомится по телефону с парнем который находиться в тюрьме это еще пол беды а как понять обманывает он или нет говоря что все будет хорошо. очень сложно доверять человеку которого видела только один раз и то мельком....??????????????? Для этого и существуют переписки. Если человек имеет корысть-сразу поймёш,если не глупа. А задушевные темы никчему не обязывают. вот и думай????7 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.7.2008 Из: юг Пользователь №: 1237 ![]() |
[quote name='РЫБКА' date='28.7.2008, 0:10' post='45738']
Для этого и существуют переписки. Если человек имеет корысть-сразу поймёш,если не глупа. А задушевные темы никчему не обязывают. вот и думай????7 [/quoвжизни когда тебя много раз обманывали очень сложно становится доверятькому либо |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 ![]() |
[quote Для этого и существуют переписки.
Если человек имеет корысть-сразу поймёш,если не глупа. А задушевные темы никчему не обязывают. вот и думай????7 [/quoвжизни когда тебя много раз обманывали очень сложно становится доверятькому либо [/quote] начни с простого. расспроси о семье,есть ли родители,хочет ли он вас познакомить или вы уже знакомы... поговори о будущем,когда выходит о планах на будущее. только фильтруй рассказы... иногда много лишнего и тех слов,сто ты хочешь сама услышать. я познакомилась с будущей свекровью еще до того,как мы встретились с мужем. я заочница,но же давно жена... знаю,что муж не обманывал и не собирается. такой вот он человек порядочный... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 11:59 |