Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Базары на разные темы, всяко-разно |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Свободное общение
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.6.2012 Пользователь №: 14598 ![]() |
По Украине ДИЗО касается все лагерей, не одной малолетки.
25? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 9631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.6.2012 Пользователь №: 14598 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 9631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если мне память не изменяет - режим там усиленный, так, между прочим? О том, "красный" там лагерь или не "красный", извините, но вводить в нюансы я Вас не горю желанием)). Для Вас это ничего не меняет - лишнее это для Дамы.) да мне все равно,он не красный,он сучий как мне говорит мой любимый заключенный.был бы черный было бы лучше,но на Украине их нет |
|
|
![]()
|
|
да мне все равно,он не красный,он сучий как мне говорит мой любимый заключенный.был бы черный было бы лучше,но на Украине их нет Это Вам так женская интуиция подсказывает, что "черных лагерей на Украине нету"?) Я, конечно, не так сведущь в этих вопросах, как Ваши источники, и быть может, не могу так мужественно подобное сказать, но что касается контрастов от "красного" к "черному" Вы очень сильно заблуждаетесь. |
|
|
![]()
|
|
Это Вам так женская интуиция подсказывает, что "черных лагерей на Украине нету"?) Я, конечно, не так сведущь в этих вопросах, как Ваши источники, и быть может, не могу так мужественно подобное сказать, но что касается контрастов от "красного" к "черному" Вы очень сильно заблуждаетесь. я не правильно выразилась,не на Украине а в Харькове.В Харькове только сизо держатся более менее... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 22:52 |