Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Базары на разные темы, всяко-разно |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Свободное общение
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 9631 ![]() |
всем привет!!!прошу, подскажите пожалуйста,что такое дизо?какие там условия существования,можно ли курить?сколько человек там сидят обычно(я переживаю не в одиночку ли) ?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.6.2012 Пользователь №: 14598 ![]() |
всем привет!!!прошу, подскажите пожалуйста,что такое дизо?какие там условия существования,можно ли курить?сколько человек там сидят обычно(я переживаю не в одиночку ли) ? И Вам вечер добрый! ДИЗО - дисциплинарный изолятор. Буду краток: по какой из трактовок администрации это святое место не называли бы, а яма останется ямой со всем должным к ней отношением. Где есть порядочный люд, там всегда будут делать все возможное, чтобы в яме было тепло, не голодно ии ощущалось внимание. Как там себя чувствует дорогой Вам человек - зависит от положения того лагеря. И Вам вечер добрый! ДИЗО - дисциплинарный изолятор. Буду краток: по какой из трактовок администрации это святое место не называли бы, а яма останется ямой со всем должным к ней отношением. Где есть порядочный люд, там всегда будут делать все возможное, чтобы в яме было тепло, не голодно ии ощущалось внимание. Как там себя чувствует дорогой Вам человек - зависит от положения того лагеря. Но в любом случае без курева и элементарного внимания он там не останется. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 9631 ![]() |
И Вам вечер добрый! ДИЗО - дисциплинарный изолятор. Буду краток: по какой из трактовок администрации это святое место не называли бы, а яма останется ямой со всем должным к ней отношением. Где есть порядочный люд, там всегда будут делать все возможное, чтобы в яме было тепло, не голодно ии ощущалось внимание. Как там себя чувствует дорогой Вам человек - зависит от положения того лагеря. Но в любом случае без курева и элементарного внимания он там не останется. к сожалению лагерь ужасный,красный(((как мне сказали нам дали 2 месяца дизо,просто до этого были только карцер,карцер,карцер.боюсь что после истечения этих двух мес.могут добавить?! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
к сожалению лагерь ужасный,красный(((как мне сказали нам дали 2 месяца дизо,просто до этого были только карцер,карцер,карцер.боюсь что после истечения этих двух мес.могут добавить?! Девушка, вы ничего не путаете? ДИЗО сейчас до 7 суток, в ВК. И что вы подразумеваете под карцером? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 6:24 |