Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Базары на разные темы, всяко-разно |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Свободное общение
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата В лице Модератора должен быть здравый и адекватный ЧЕЛОВЕК . Да лучше незнакомого, чтобы оба лагеря не тянули его по сторонам. Так будет интереснее, я думаю. Авось и эволюционирует раздел, а то в последнее время стагнация наблюдается.Цитата . Неужели кто-то действительно считает, что ветка "понятия" самая важная и нужная на этом форуме? Иными словами, вряд ли именно она составляет массовость на форуме. Когда-то она была таковой. И поверь, здесь было очень интересно. Просто не надо срать, где живешь, вот и все.
Сообщение отредактировал Caty - 1.7.2012, 18:31 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 ![]() |
Когда-то она была таковой. И поверь, здесь было очень интересно. Просто не надо срать, где живешь, вот и все. Катя, я здесь тоже довольно давно и помню, как было интересно. А потом началась какая-то фигня. И далеко не только Сеня или,например, Оболонь были тому причиной, имхо. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 7:33 |