Модератор, Вопросы, пожелания, обсуждение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Модератор, Вопросы, пожелания, обсуждение... |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Все вопросы касаему этого раздела пишем здесь.
Огромная просьба ко всем, по возможности указывайте автора! Особенно это касаеться классики! Если произведение взято из интернета оставляйте ссылку от куда!!! Не нужно создавать бесчисленное колличество похожих тем, это лишнее. Когда размещаете стихи, избегайте повторения, многие стихи уже были размещены ранее. Будте внимательней! К сожалению, наши форумчане не могут даже в двух видах лирики разобраться, приходиться все время посты туда-сюда таскать, так что делить лирику по смысловой направленности не благодарное будет занятие. А вот насчет отьеденить классиков....об этом я давно уже думаю...время будет, займемся... Сообщение отредактировал ALBA - 5.2.2009, 18:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
А при чем тут Королева ! Модератор раздела я - зовут меня Татьяна ( Airika )... Сейчас я посмотрю что там у вас произошло ...если у вас не получается перенести текст лично по каким то причинам ( техническим ) ...можете скинуть мне ссылку где вы брали текст - я его выложу
А произошло следующие - темы вы могли создавать только после того как вы набираете 50 сообщений - не раньше ... Сообщение отредактировал airika - 30.6.2012, 9:04 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.6.2012 Из: Сибиряк Пользователь №: 14583 ![]() |
А при чем тут Королева ! Модератор раздела я - зовут меня Татьяна ( Airika )... Сейчас я посмотрю что там у вас произошло ...если у вас не получается перенести текст лично по каким то причинам ( техническим ) ...можете скинуть мне ссылку где вы брали текст - я его выложу А произошло следующие - темы вы могли создавать только после того как вы набираете 50 сообщений - не раньше ... Здравствуйте!) Таня я извиняюсь. Смотрю королева-модератор)) Хорошо. А как будет называться тема, чтобы я снова не потерялся) Спасибо, что откликнулись, блуждаю еще как слепой котенок) Виталий Лозовский снял мне ограничения, но я видно до конца не разобрался. С.У. Александр Санек - есть три ваших поста в теме Творчество наших форумчан ... Отдельно темы нет ...Давайте сделаем так - я сейчас открою тему для вас и вы там будете выкладывать то что посчитаете нужным ( придерживаясь рамок творчества ) ... И еще если нужно эти первые посты перенести в новую тему напишите мне ... Конечно Таня, я был бы рад. Перенесите пожалуйста)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:07 |