Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 1227 ![]() |
Всем добрый вечер!
Вопрос немного нестандартный но мне он интересен: применение ножа при "выяснении отношений" в уголовной (пацанской?) среде считается нормальным явлением или все таки "мужской разговор" с помощью кулаков более уважаем? Или для достижения цели все средства хороши? Заранее спасибо за ответы! |
|
|
![]() |
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я написал вот так:
Цитата считаешь что ты прав, доставай и бей если видишь , что без этого никак! Где тут беспредел?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 1227 ![]() |
Я написал вот так: Где тут беспредел? а как появился вывод "что без этого никак"? мой вопрос имеет отношение к конкретной ситуации: поссорились два человека, на словах поссорились. один из них в ходе спора достал нож и попытался применить - мне кажется, что словесную ситуацию нужно было и продолжать словесно! к чему махать лезвием? если бы один бил второго смертным боем (или обидчиков было несколько) - тогда, согласен, для спасения собственного здоровья и жизни есть смысл достать нож, но если конфликт не выходит за рамки словесной перепалки, то угроза ножом это как-то " не по правильно пацанскому". вот где на мой взгляд беспредел. есть базар - ну так и базарь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:40 |