Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 ![]() |
Возможно эти советы помогут первоходу избежать ошибок и потерь , не испортив своей репутации .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 ![]() |
Ну, интересно почитать именно настоящие советы первоходу. Ясная песня, что я всем известный порожень как бы))) до этого накнопал. Но, по-крайней мере))), хоть всем известный порожень по тюремным хатам. Что-то, я полагаю, что никто далее, после досудебных разбирательств, не продвинется именно по чёткой и конкретной теме. А тема - актуальная, нужная.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 17.6.2012 Пользователь №: 14525 ![]() |
Ну, интересно почитать именно настоящие советы первоходу. Ясная песня, что я всем известный порожень как бы))) до этого накнопал. Но, по-крайней мере))), хоть всем известный порожень по тюремным хатам. Что-то, я полагаю, что никто далее, после досудебных разбирательств, не продвинется именно по чёткой и конкретной теме. А тема - актуальная, нужная. тебе же сказали-иди нахуй отсюда. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 0:32 |