Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 ![]() |
Возможно эти советы помогут первоходу избежать ошибок и потерь , не испортив своей репутации .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 ![]() |
Сень, я не душегуб, не насильник и у пенсионеров пенсию не отнимаю что бы вмазаться. Паковали не меня а документы и системные блоки когда приехали маски-шоу. Меня запугивать? Там то же не дураки, видят с кем прокатит а скем нет, чё то там правда борматали как мне плохо в сизо будет и сколько это денег будет стоить, решили видимо бабла срубить в лёгкую и по быстрому, но сценарий пошёл другой.
На этом остановлюсь, дальнейшей детализации не будет, но ещё один реальный совет тем кто влетел но в виду их социальной безопасности не закрыли в сизо. Когда идёт доследственная проверка а затем следствие и открыли уголовное дело, то старайтесь, как это не противно, быть на связе со следаком. У меня попался пидор который не дозвонился до меня пока я был в душе, позвонил домой матери, наорал что я уголовник и меня посадят если я не объявлюсь, у мамы шок, больное сердце, через какое то время её не стало. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 8:20 |