Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 ![]() |
Возможно эти советы помогут первоходу избежать ошибок и потерь , не испортив своей репутации .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Лев - название темы видите ? А не обсуждение личности Сени ...
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 ![]() |
Лев - название темы видите ? А не обсуждение личности Сени ... Уважаемая Аирика, здравствуйте! Я Вас рад приветствовать! Да---а---а, вот Вы мне с особыми режимами по Украине урок-то преподали))). Я же и до сих пор не знаю, верен ли Ваш список реальному положению? Я-то откуда могу знать такой полный список? Значить, Сеню убираем за флуды и прочее, а товарищы))) львы игрушечные нехай пишуть))) погань и им - "зелёнка"? Пусть. Это, знаете, уважаемая Аирика, некий "шарж"))). Дабы не было блуда-флуда))), разрешите мене высказаться более подробно на данной теме. Итак, само название темы - слишком расплывчато. Но как бы там ни было - "сАветы первоходу". Или я невнимательно прочитал энные страницы))). Хуль мы кому-то будем советовать, ежели таковой сидит в РОВД. Здесь же любому идиоту должно быть ясно - МОЛЧИ. Всё. Другого не дано. Это типа первый этап некоего первохода. Ведь, это ВСЕМ ясно и прозрачно со старта - молчи, не грузи самого себя и тех, кто как-то с тобою связан. В этом элементарная суть. Ну, ведь, не секрет, что в столетиях преступления "РАЗОБЛАЧАЮТСЯ" на базаре. Сами попавшиеся что-то плетут и пошла делюга к раскрытию))). Это - аксиома. Тема - совейты первоходу. При приёме - молчию Следующая картинка насчёт первохода: поведение в тюрьме. Следующая - поведение в лагере. Может, кто-то выскажет адекватные мысли? Интересно почитать. Уважаемая Аирика, несмотря на моё незнание широеого списка особых лагерей на Украине (а Ваше знание), Вы там немного хотя бы фильтруйте левов))). Впрочем, можете и не фильтровать))) - зачем)))? И так всё ясно и прозрачно. Я подразумевал насчёт темы советов первоходам - это пребывание в камерах тюрьмы и потом по лагерю или лагерях. В РОВД - о чём говорить? Каждый человек интуитивно знает - всё. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:36 |