Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Советы первоходу, Противовесы на приколы и кумовские мутки |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 ![]() |
Возможно эти советы помогут первоходу избежать ошибок и потерь , не испортив своей репутации .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 ![]() |
Приветствую форумчане! Здоров Фаиз, здравую тему открыл!
Всё начинается с мусарни. Мусора начинают практически "проверку на вшивость", и составляют психологический портрет, который с бумагами передают дальше своим коллегам. Если дашь слабинку перед мусорами, потом начнутся большие проблемы, "пойдёшь в разработку". При мне какого то типка на испуг брали, стукнули пару раз, но не сильно, а потом мусор орёт "Сел на корточки!" Ну это ещё где народу куча,где бумаги пишутся. Ну тот молча на корточки бах и присел. Всё, пи...ец, типок "мусорскую прописку" не прошёл. А с другой стороны, будешь слишком яро духориться перед лягавыми, весь ливер отобьют нахер. Если была бы уместна такая фраза, я бы сказал "холодный ум и горячее сердце само то". Потом в камере наседки всякие "засланные". Вообще "язык лучше не распускать", не болтать лишнего не с кем, до "места назначения". Молчать в общем, ну или "о птичках". Ну и руку подавать никому нахрен не надо, за забором это как я знаю не очень принято. P.S. и не в коем случае не слушайте таких оперившехся кочетов как senyasevast@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 18:09 |