Беседа об адвокатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Беседа об адвокатах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 30.5.2008 Из: дома Пользователь №: 796 ![]() |
не знаю зачем я это пишу. Но я преклоняюсь перед женщинами, которые на своих плечах выносят то, что им преподносит жизнь. Потому что если поменять местами, то крепко сомневаюсь что мужчины бы ждали или делали то что вы делаете.
Я хочу затронуть тему об адвокатах. Исходя из собственного опыта прекрасно знаю, что адвокаты не бывает сильным. Он либо имеет хорошие отношения с системой против которой Вас защищает либо нет. Сам совет заключается вот в чем. Если заведено уголовное дело, или же оно передано в суд, то лучше наступить на горло гордости и подойти к следователю либо судье(у него в любом случае есть общественный прием) и попросить порекомендовать Вам адвоката. И брать того адвоката которого порекомендует. Ваша выгода здесь одна - к человеку который Вам дорог будут относится подругому. То бишь те деньги которые заплатили адвокату за защиту, а он по окончании развел руками и проблеял, мол все мусора гнилые и он сделал все, хотя реально ничего не сделал, справки о болезнях, характеристики Вы добывали, он их только по назначению передавал. А аппеляции, кассации, протесты, ну и что они в компьюторе единой формой забиты, меняй только фамилии. Или со мной кто поспорить хочет на данную тему. Что никого не удивлял казенный язык тех же протестов. Отвлеклась. Так вот деньги которые бы ушли на оплату защиты пойдут напрямую людям от которых судьба зависит. Да, я понимаю это неприятно, лучше слушать сказки адвоката, что мы добьемся справедливости, но не фига Вы не добьетесь справедливости, потому что правда у каждого своя. И что Вам потом мешает показать тому же судье или следователю дулю через дорогу, любимый-то рядом. P.S. Но все это касается следователей и судей. К оперне с таким вопросом лучше не соваться. это они за каждое раскрытое преступление получают надбавку А мужчинам хочу сказать, каждый раз обмусоливается тема, а если бы нас не били. Такое чувство что Вас до этого никогда не били. Относитесь так будто Вас отметелили в подворотне. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.7.2008 Пользователь №: 1222 ![]() |
С адвокатом заключен договор на оказание юридических услуг. Письмо в Европейский суд.
Сам текст договора общий (стандартный). Адвокат не возражал, что его жалобу в ЕС будут смотреть и дополнять (возможно корректировать) другие юристы. От адвоката ничего не скрывали и вели себя с ним откровенно. Сначала адвокатом была установлена одна цена 30 тыс. - полная предоплата. Позже выяснилось, что это цена за то, что он только разобрался и посетил в тюрьме осужденного, а для написания текста жалобы в ЕС, необходимо ещё доплатить 30 тыс. руб. Был установлен срок исполнения - месяц, который был адвокатом нарушен уже на две недели (а время-то идет...). Во время последней встречи выяснилось, что "если хотите сырую жалобу, заведомо проигрышную, то я её уже сделал, а за хорошую доплатите ещё 20 тыс.". Дали ему ещё срок неделю - опять не готова. При встрече высказали все претензии к адвокату по срокам, по безответственному отношению к делу. Тут он заявляет, что отдаст нам жалобу, а так же все материалы дела только после полной оплаты и никаких замечаний других юристов принимать не будет. Завтра с ним встреча. Что делать - не знаем. Как можно на него воздействовать? Может пожаловаться кому-нибудь? Скорее всего после таких его заявлений отношения с ним будут прекращены. Можно ли добиться возврата от него денег и материалов уголовного дела законным путем? Посоветуйте что-нибудь, люди добрые. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
С адвокатом заключен договор на оказание юридических услуг. Письмо в Европейский суд. Сам текст договора общий (стандартный). Адвокат не возражал, что его жалобу в ЕС будут смотреть и дополнять (возможно корректировать) другие юристы. От адвоката ничего не скрывали и вели себя с ним откровенно. Сначала адвокатом была установлена одна цена 30 тыс. - полная предоплата. Позже выяснилось, что это цена за то, что он только разобрался и посетил в тюрьме осужденного, а для написания текста жалобы в ЕС, необходимо ещё доплатить 30 тыс. руб. Был установлен срок исполнения - месяц, который был адвокатом нарушен уже на две недели (а время-то идет...). Во время последней встречи выяснилось, что "если хотите сырую жалобу, заведомо проигрышную, то я её уже сделал, а за хорошую доплатите ещё 20 тыс.". Дали ему ещё срок неделю - опять не готова. При встрече высказали все претензии к адвокату по срокам, по безответственному отношению к делу. Тут он заявляет, что отдаст нам жалобу, а так же все материалы дела только после полной оплаты и никаких замечаний других юристов принимать не будет. Завтра с ним встреча. Что делать - не знаем. Как можно на него воздействовать? Может пожаловаться кому-нибудь? Скорее всего после таких его заявлений отношения с ним будут прекращены. Можно ли добиться возврата от него денег и материалов уголовного дела законным путем? Посоветуйте что-нибудь, люди добрые. Интересно, где такие цены??? У вас в договоре оговарена полностью сумма за оказание адвокатских услуг?? При заключении договора он вам должен был квитанцию дать. При желании можно пожаловаться в Коллегию Адвокатов, где он числится. Просто у них там круговая порука, не знаю, будет ли толк. Но, право по закону Вы имеете! К тому же, в будующем, если после отправления жалобы пришёл ответ из Европейского Суда, то там очень строго в сроках подача следующего документа. Если опоздаете, все труды и деньги на ветер. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 11:22 |