Спорт, качалка, Спортивное питание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Спорт, качалка, Спортивное питание |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 137 ![]() |
Подскажите,чем помочь мужу если он на ЗОНЕ начал заниматься спортом(качаться).можно ли передавать протеиновые коктейли,если да,то какие лучше?какие витамины ему нужны?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 ![]() |
Как по мне,то в лагере наиболее эффективны и в плане поддержки здоровья и тонуса жищненного тренеровки ,в основе которых лежит ударная техника и работа с собственным весом.В условиях лагеря довольно проблематично гармонично развить все группы мышц.Зачастую ,одно раскачивают,другое нет,получается не очень...)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Как по мне,то в лагере наиболее эффективны и в плане поддержки здоровья и тонуса жищненного тренеровки ,в основе которых лежит ударная техника и работа с собственным весом.В условиях лагеря довольно проблематично гармонично развить все группы мышц.Зачастую ,одно раскачивают,другое нет,получается не очень...) Именно так. Хоть я и не спец, но визуально наблюдаю таких в КДС- торс, плечи раскачены, а ноги куриные, извините. Смотрю и удивляюсь, как эти спички такой торс держат. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
И я об этом шумлю))).Доброго,Caty!) Привет, рада видеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думаю, борщить не стоит с физнагрузками в лагере не стоит- все в меру. И желательно на воле продолжать, а то в лагере все спортсмены- куда деваться, а по воле с первого дня торч-бухло. |
|
|
![]()
|
|
Привет, рада видеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думаю, борщить не стоит с физнагрузками в лагере не стоит- все в меру. И желательно на воле продолжать, а то в лагере все спортсмены- куда деваться, а по воле с первого дня торч-бухло. Трудно не согласится!А про гипертрофированные торсы (и хорошо,если торсы ,а не отдельные их фрагменты) на спичечных ногах,в ёлку,повсюду такое,и другим читают,как надо заниматься...) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 22:23 |