Россия, Чувашия, г. Цивильск, ИК-9 строгого режима |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Чувашия, г. Цивильск, ИК-9 строгого режима |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 ![]() |
Начальник Васильев Дмитрий Алексеевич
Почтовый адрес 429900, Чувашская Республика, г. Цивильск, ул. Северная, 13 Контакты 8(83545) 2-23-24, 8(83545) 2-15-05, 8(83545) 2-11-40, 8(83545) 3-62-34 Предприятие специализируется на выпуске изделий металлообработки и швейной продукции. Организовано производство по выпуску промышленного утеплителя на основе пенополиуретана (скорлупа). Предприятие оказывает работы по изоляции стальных труб в полиэтиленовую оболочку, заполняя пенополиуретаном. Освоено производство по выпуску автоприцепов для транспортировки легковых автомобилей. В швейном цехе освоен выпуск летней и утепленной спецодежды для защиты от общепромышленных загрязнений и механических воздействий, рабочей одежды, белье нательное, вещевое имущество для спецконтингента. Схема проезда (IMG:http://s15.radikal.ru/i188/1003/f0/7177bc1a3094.jpg) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.12.2011 Из: Приволжский ФО Пользователь №: 13281 ![]() |
В передачу не принимают любую домашнюю пищу (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Вес передачи и бандероли строго ограничен, ровно 20кг. и 2 кг.Если даже 100 грамм лишнее, обязательно уберут из передачи. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Передачу(бандероль) взвешивают на электронных весах. В одну передачу принимают одну футболку, строго черного цвета(вторую у меня завернули, сказали что положена только одна) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) При мне у женщины не приняли домашнее масло и сметану, сказали только магазинное. Все продукты строго ограничены в кол-ве, гарнир например только 1кг., без разницы рис или гречка, или еще что-то.Так что узнавайте у милых своих чего и сколько можно. Рядом с комнатой ожидания находится магазин "БОЧКА", в ней продаются бланки на передачи теперь. Своего магазина у колонии больше нет. Фельдшер или аптека(я точно не знаю), вообщем если лекарства передавать то это в том же здании где и комната ожидания, только вход сбоку или сзади.Пишу на всякий случай чтоб далеко искать не ходили. Начальник колонии подписывает заявления на ДС с 11.00 до 13.00.Так написано в объявлении, которое висит на доске объявлений перед входом в комнаты КС и ДС. Я попала к нему и после этого времени. По поводу магазина: в магазине есть многое но не все.кетчупы, майонез, кефиры, крупы,лимонад,соки разные, чай, кофе, хлеб,батон,сигареты,колбаса,сыр- это есть.Но кто что любит. И последнее, после ДС, если у ЗК нет разрешенной передачи или бандероли, выносить ничего нельзя.Разрешенное 10кг. остатков пищи, которое было при бывшем начальнике, новый отменил. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал Aziza - 27.5.2012, 20:52 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 3:30 |