Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
kotirada
сообщение 3.3.2010, 23:50
Сообщение #1

Матёрый участник

Из: Московская обл

Начальник Васильев Дмитрий Алексеевич
Почтовый адрес 429900, Чувашская Республика, г. Цивильск, ул. Северная, 13
Контакты 8(83545) 2-23-24, 8(83545) 2-15-05, 8(83545) 2-11-40, 8(83545) 3-62-34

Предприятие специализируется на выпуске изделий металлообработки и швейной продукции.
Организовано производство по выпуску промышленного утеплителя на основе пенополиуретана (скорлупа). Предприятие оказывает работы по изоляции стальных труб в полиэтиленовую оболочку, заполняя пенополиуретаном.
Освоено производство по выпуску автоприцепов для транспортировки легковых автомобилей.
В швейном цехе освоен выпуск летней и утепленной спецодежды для защиты от общепромышленных загрязнений и механических воздействий, рабочей одежды, белье нательное, вещевое имущество для спецконтингента.

Схема проезда
(IMG:http://s15.radikal.ru/i188/1003/f0/7177bc1a3094.jpg)

+Цитировать сообщение

Ответов
Aziza
сообщение 27.5.2012, 20:48
Сообщение #2

Участник
**

Из: Приволжский ФО

В передачу не принимают любую домашнюю пищу (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Вес передачи и бандероли строго ограничен, ровно 20кг. и 2 кг.Если даже 100 грамм лишнее, обязательно уберут из передачи. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Передачу(бандероль) взвешивают на электронных весах.
В одну передачу принимают одну футболку, строго черного цвета(вторую у меня завернули, сказали что положена только одна) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
При мне у женщины не приняли домашнее масло и сметану, сказали только магазинное.
Все продукты строго ограничены в кол-ве, гарнир например только 1кг., без разницы рис или гречка, или еще что-то.Так что узнавайте у милых своих чего и сколько можно.
Рядом с комнатой ожидания находится магазин "БОЧКА", в ней продаются бланки на передачи теперь.
Своего магазина у колонии больше нет.
Фельдшер или аптека(я точно не знаю), вообщем если лекарства передавать то это в том же здании где и комната ожидания, только вход сбоку или сзади.Пишу на всякий случай чтоб далеко искать не ходили.
Начальник колонии подписывает заявления на ДС с 11.00 до 13.00.Так написано в объявлении, которое висит на доске объявлений перед входом в комнаты КС и ДС.
Я попала к нему и после этого времени.
По поводу магазина: в магазине есть многое но не все.кетчупы, майонез, кефиры, крупы,лимонад,соки разные, чай, кофе, хлеб,батон,сигареты,колбаса,сыр- это есть.Но кто что любит.
И последнее, после ДС, если у ЗК нет разрешенной передачи или бандероли, выносить ничего нельзя.Разрешенное 10кг. остатков пищи, которое было при бывшем начальнике, новый отменил. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Сообщение отредактировал Aziza - 27.5.2012, 20:52

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему