Письма и фотографии (ммс, смс и переговоры) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Письма и фотографии (ммс, смс и переговоры) |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Хотелось бы узнать как много и часто Вы пишете своим любимым, как оформляете письма? Что они взамен Вам ухитряются послать, какие поделки и безделушечки? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал ALBA - 8.3.2009, 6:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
А ты Лилу не гони за фотки, выслала молодец. Кстати, насколько я помню, твой же не русский по-моему... Так вот я думаю, что твои фотки не будут гулять по зоне, по-моему у вас отношения не в этом русле и они всй ревнивые очень...
Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 22:46 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Да,ты права,да я и не гоню,у нас был случай,я накрасилась как Клеопатра-глаза так подвела,одела кофту с глубоким вырезом,на размер груди я не жалуюсь,и отправила Артему на другой номер,у него на номере,на этот момент ммс было отключено....он ждал эти фото,но получилось так,что изначально открыл их хозяин номера,Боже,сколько было криков,мама дорогая роди меня обратно,он очень ругал меня за это.Больше я так неделаю конечно.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Да,ты права,да я и не гоню,у нас был случай,я накрасилась как Клеопатра-глаза так подвела,одела кофту с глубоким вырезом,на размер груди я не жалуюсь,и отправила Артему на другой номер,у него на номере,на этот момент ммс было отключено....он ждал эти фото,но получилось так,что изначально открыл их хозяин номера,Боже,сколько было криков,мама дорогая роди меня обратно,он очень ругал меня за это.Больше я так неделаю конечно. Вапще по тюрьме... открыть чужие ммс... с номера, который явно не относится к твоим знакомым.. считается косячиной. "Получилось так" - по идее, для арестанта не прокатывает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 14:07 |