Ребёнок от ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребёнок от ЗК |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем
старая тема |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
ой ну я не могу
Вот меня лично раздражают такие ситуации,точнее такое отношение Ну когда люди научатся думать на шаг вперед?? Как год работала,так все устраивало. Как петух жареный в жопу клюнул-сразу ой работадатель плохой. и за собой паровозом еще коллег потащим!а хуле!я тут залетела случайно так давайте ка страданите все! Охота вам с пузом по судам таскаться будет?где раньше то ваши мозги были? Это ведь не сиюминутное дело,у меня маман больше полугода дома тусовалась,пока суды шли. Это ваше лично право иди на соцпакет или на нормальную зарплату,вы сделали выбор и год не жужжали. Уволить вас не имеют права,сидите дома на больничных. Еще и место сохраните себе по выходу из декрета. А так не факт,что в суде вы сможете доказать про конверты. Сомневаюсь,что коллектив за вас в бой ломанется и сдаст начальство. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 0:56 |