Ребёнок от ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребёнок от ЗК |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем
старая тема |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 ![]() |
Конфетка, если ты официально проведена, то иди в трудовую обязательно, они с него три шкуры спустят, это у них не отнять, и расшевелить их несложно, как кто то тут сказал что сложно их заставить и бла-бла-бла- ни хрена подобного.
и сам факт, что з/п в конвертах, а не по ведомости как положено(если ты там официально конечно)-это уже нарушение. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 ![]() |
Конфетка, если ты официально проведена, то иди в трудовую обязательно, они с него три шкуры спустят, это у них не отнять, и расшевелить их несложно, как кто то тут сказал что сложно их заставить и бла-бла-бла- ни хрена подобного. и сам факт, что з/п в конвертах, а не по ведомости как положено(если ты там официально конечно)-это уже нарушение. Официално устроена, год с небольшим там работаю, я высчитывала сколько я получу дикретных, не густо, но в свете последних событий они еще уменьшатся. Я лготы все равно получу как ни крути я студенка очного отделения, но там еще смешнее сумма получится. Х.З не ожидала я такого повора событий, расстерялась. Спасибо за позитив)))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 ![]() |
Официално устроена, год с небольшим там работаю, я высчитывала сколько я получу дикретных, не густо, но в свете последних событий они еще уменьшатся. Я лготы все равно получу как ни крути я студенка очного отделения, но там еще смешнее сумма получится. Х.З не ожидала я такого повора событий, расстерялась. Спасибо за позитив)))))))))))))))) они могут перевести тебя на более легкую работу/должность, но платить они тебе обязаны в полном размере твоей з/п какая она у тебя и была, с хуяли минималка????? иди в трудовую пока не поздно. и ты з\п берешь, тебе не ведомости, ни расчетного листа не дают????? у тебя оплата почасовая, посуточная? оклад? они тебя точно провел по трудовой? трудовой договор на руках? отчисления идут в пенсионку, узнавала? Сообщение отредактировал irinka3338 - 12.4.2012, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 ![]() |
они могут перевести тебя на более легкую работу/должность, но платить они тебе обязаны в полном размере твоей з/п какая она у тебя и была, с хуяли минималка????? иди в трудовую пока не поздно. и ты з\п берешь, тебе не ведомости, ни расчетного листа не дают????? у тебя оплата почасовая, посуточная? оклад? они тебя точно провел по трудовой? трудовой договор на руках? отчисления идут в пенсионку, узнавала? Договор на руках, официалка на карточку приходит, остальное в конверте и все, отчисления идут приходило письмо не так давно, по часовая оплата + премии и проценты |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
писала вроде официалка у нас 8000 тыс, именно эта сумма и прописана в договоре, вот эти 8 тыс нам на карточку переводят а что осталось, а эта значительная часть з.п. в конвертах выдают все понятно, что нихрена не понятно....что значит вроде? оклад то какой в договоре прописан????? а в значительную часть зп что входит то? премии, проценты? или что? вы кем хоть работаете если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
все понятно, что нихрена не понятно....что значит вроде? оклад то какой в договоре прописан????? а в значительную часть зп что входит то? премии, проценты? или что? вы кем хоть работаете если не секрет? Ир, Конфетка запятые не любит, я расшифровщик сегодня))))))): Цитата писала, вроде, ("вроде" к "писала") официалка у нас 8000 тыс, именно эта сумма и прописана в договоре.......
Сообщение отредактировал Мица - 12.4.2012, 22:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 15:18 |