Ребёнок от ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребёнок от ЗК |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем
старая тема |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 ![]() |
Спасибо большое, за ответы
Меня вот настораживает тот факт, что они меня не уволили, т.е. дело не подсудное, ну будут они мне эти 5500 платить и куда я с ними??? Но это же не противозаконно, вроде и не уволили и деньги платят. Мен не пошлют в суде или где-то там, вроде все по уму |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 ![]() |
Спасибо большое, за ответы Меня вот настораживает тот факт, что они меня не уволили, т.е. дело не подсудное, ну будут они мне эти 5500 платить и куда я с ними??? Но это же не противозаконно, вроде и не уволили и деньги платят. Мен не пошлют в суде или где-то там, вроде все по уму Блин хочется конечно написать ,что тебе и на елку залезть и письку не оцарапать,немного раньше надо было думать ,как ты жить будешь??? но коли уже по факту случились цветы жизни -попытаюсь объяснить : не уволили тебя ,потому как не за что ,уволить беременную -ваще тупиково ,любой суд обратно восстановит ,еще и штраф какой нибудь забубенит в твоем случае скорее всего выбрали средний вариант на лоха,типо мы тебя не уволили ,но и платить не будем -а дальше разберемся вообще вариантов немного ,либо сидишь на попе ровно ,не ходишь на работу и получаешь официальную з/п ( через суд отвоеванную) хотя просто так вряд ли будут платить,а ее настоящий размер ты вряд ли докажешь вариант второй -ищешь новую работу . если ты такой классный специалист ,или у тебя востребованная профессия -может ты и быстро ее сменишь , но имей в виду ,что по трудовому законодательству ,тебя абсолютно законно имеют право не оформлять официально 3 месца ,типо испытательный срок ,то есть рассчитай все шансы,как скоро тебе в своей беременности придется признаться , далее все выплаты и пособия ты будешь получать опять же из установленной минимальной з/п по региону, редко встречала ИП ,которые указывают ее выше в любом случае для каждого ИП -беременная сотрудница -это обуза ,но одно дело быть беременной на постаянном месте работы или прийти в новое Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 12.4.2012, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 ![]() |
Блин хочется конечно написать ,что тебе и на елку залезть и письку не оцарапать,немного раньше надо было думать ,как ты жить будешь??? но коли уже по факту случились цветы жизни -попытаюсь объяснить : ............................. знать бы где сподкнусь постелила бы, не много раньше меня не увольняли с работы и было все замечательно и превосходно Сообщение отредактировал Мица - 12.4.2012, 21:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 19:12 |