Ребёнок от ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребёнок от ЗК |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем
старая тема |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 ![]() |
Сначала идите все таки в инспекцию, поговорите с ними , обрисуйте ситуацию. Или помогут, или подскажут дальнейшие действия.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 ![]() |
Сначала идите все таки в инспекцию, поговорите с ними , обрисуйте ситуацию. Или помогут, или подскажут дальнейшие действия. Спасибо, думаю все равно мне без посторонней помощи не обойтись, так что буду что-то делать, Работаю у ЧП, а им закон не писан, Слов у меня нет одни эмоции. Еще опасения у меня такие, восстановят меня на работе, доаустим а у нас официалка 8000, вот и будут мне ее платить и ниче не знаю. , лучше уж дома буду сидеть и 5500 получать. Нам з.п в конвертиках выдают мы даже не расписываемся ни где за нее ни где. Ой все понеслись мои фантазии, вы правы надо сначала все узнать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 13:18 |