Творчество наших форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Творчество наших форумчан |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Письмо
Не шуми, тюрьма-старуха! Пасть закройте, дубаки! Помолчите, арестанты: Блатари да мужики. Дайте мне вздохнуть спокойно, Дайте мне повспоминать. Ничего ведь нет священней, Чем письмо, что пишет мать. Пишет, так же, как всегда: «Милый мой, родной, привет Высылаю сигаретки, Сахарочек и конфет». Я сижу и вспоминаю. Пишет, как ее дела, Мол, тебя люблю, скучаю Я б свиданочку взяла. Вот связала на досуге Теплые тебе носочки Без тебя то дома пусто По тебе тоскую! Очень! Но я знаю, ты хороший, Ты не делал людям зла Просто так судьба сложилась, Просто жизнь так повела. Вышел я – пошел на дело Было мне все нипочем Но теперь не малолетка, И запахло строгачом. Как и ходки, письма шли. Мать ночами не спала. Лишь твердила: «Ты хороший, Ты не делал людям зла». И теперь сижу на нарах Предо мной лежит письмо Только почерк мелковат, Почерк точно не ее: «Для тебя, вот, мол, тогда-то Собрала посылку мать, Прилегла лишь отдохнуть, И теперь уж ей не встать». Затуманились глаза, Надорвалась грудь во мне Покатилася слеза, Разве это не во сне? Долго буду вспоминать я Ее нежные слова: «Я то знаю, ты хороший, Ты не делал людям зла». |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 ![]() |
Бандит ( сочиняла, как-то в юности,так что не судите строго)
Чудесный день, я встретила тебя Все хорошо и счастье впереди Ты вроде тоже полюбил меня Но плохо то, что ты бандит Любовь мы встретили с тобой Нам хорошо с тобой вдвоем Но занят ты своей братвой Не мало их, не батальон Ты по понятиям живешь И проворачиваешь дела Ты с пацанами водку пьешь И убегаешь от мента И за твои нелегкие дела Менты шагают по пятам Ты и друзья, вы вроде не вора Но вас всегда ждут «там» Порой встречаюсь с тобой тайком Конечно, вдруг «козел» заметит И на душе моей как ком Стоит слово: НЕНАВИЖУ Ты нежный, ласковый со мной И губы нежно касаются меня Но всё же иногда, порой Я все таки боюсь, но не тебя Боюсь, а вдруг тебя пристрелят И что же делать буду я? Тебя никто не пожалеет И ты не жалеешь меня А без тебя я умру Ты нужен, никто иной Ведь я тебя люблю И жизнь наполнена тобой А жить в страхе я тоже не хочу В страхе, что тебя не станет Я ненавижу всю твою братву, Которая тебя в грязь тянет Ты- бандит и это глупо Лишний повод постреляться Услышав это, скажешь грубо Мне: «Хорош трепаться» Хотя ты мысленно меня поймешь Но всё равно к братве уйдешь Снова дело провернешь И меня тайком ты позовешь Так будет бесконечно продолжаться Буду вечно в страхе жить Но все равно я буду улыбаться И все равно буду любить Ничего не поделаешь, жизнь такая И все предначертано судьбой Тебя таким я обожаю Буду я всегда с тобой… Сообщение отредактировал ССесовка - 28.8.2008, 19:16 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 22:16 |