Творчество наших форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Творчество наших форумчан |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Письмо
Не шуми, тюрьма-старуха! Пасть закройте, дубаки! Помолчите, арестанты: Блатари да мужики. Дайте мне вздохнуть спокойно, Дайте мне повспоминать. Ничего ведь нет священней, Чем письмо, что пишет мать. Пишет, так же, как всегда: «Милый мой, родной, привет Высылаю сигаретки, Сахарочек и конфет». Я сижу и вспоминаю. Пишет, как ее дела, Мол, тебя люблю, скучаю Я б свиданочку взяла. Вот связала на досуге Теплые тебе носочки Без тебя то дома пусто По тебе тоскую! Очень! Но я знаю, ты хороший, Ты не делал людям зла Просто так судьба сложилась, Просто жизнь так повела. Вышел я – пошел на дело Было мне все нипочем Но теперь не малолетка, И запахло строгачом. Как и ходки, письма шли. Мать ночами не спала. Лишь твердила: «Ты хороший, Ты не делал людям зла». И теперь сижу на нарах Предо мной лежит письмо Только почерк мелковат, Почерк точно не ее: «Для тебя, вот, мол, тогда-то Собрала посылку мать, Прилегла лишь отдохнуть, И теперь уж ей не встать». Затуманились глаза, Надорвалась грудь во мне Покатилася слеза, Разве это не во сне? Долго буду вспоминать я Ее нежные слова: «Я то знаю, ты хороший, Ты не делал людям зла». |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 ![]() |
взрослею
Простить тебя я не смогу Не проси, не стоит С тобой я больше не хочу Жизнь свою построить Не спрашивай меня почему Ты и сам прекрасно знаешь Наши отношения не к чему И ты это понимаешь Да, до сих пор я люблю Питаю нежные чувства Но терпеть я больше не могу Думаю, так будет лучше Не звони, не пиши Прошу тебя не надо Мне спокойней без тебя Молчание твое – награда Женская дружба Не могу понять тебя Почему так происходит Мы одна с тобой семья Но твои пути уходят Мы расходимся с тобой Хотя всегда были едины Что с тобой ангел мой Почему рушатся вершины Как он стал тебе важнее Как он смог нас заменить Мы так много пережили Как ты могла все позабыть Ты отдалилась, ты другая Отдаешься полностью ему Ты стаешь для нас чужая Ну, скажи мне почему? Не от зависти и злобы В сердце поселился страх Ведь от нашей дружбы Остается только прах…. Может, мы не понимаем Подойди к нам поделись В жизни так ведь не бывает Без причины - разошлись 30.01.2008. ВЕК Висел портрет на стене Веками он висел, Тут 21 на дворе И песню свою спел Портрет убрали далеко Предварительно сломав А ведь висел он хорошо , Всю стену украшав. Так изменилось все вокруг Тянуло все лишь в грязь... И я скажу тебе, мой друг Не век пришёл ,а мразь.... РАССТОВАНИЕ Сердце разорвано в клочья Тело разрывает на части Как могу помочь я Если душа верит в счастье? солнце уж не всходит Вокруг меня лишь тьма Кто-то где -то бродит Покинув мир, а в нем меня Лицо измазано грязью Сердце просится наружу Покрыть бы раны мазью Да гордость не нарушу Руки завязаны в ленты Что в кровь режут запястья Я с этого момента Не стала верить в счастье... я боюсь…мне очень трудно так хочется себя понять и правильно решение принять с тобою вместе, обоюдно но судьба дороги разводит а я так хочу быть с тобой и накрыло меня волной где слезы свои собрала я знаю, все знаю наперёд мы будем вместе, это точно Нас с тобой счастье ждёт мы созданы друг для друга наша встреча была не зря и твоя бывшая подруга тебе больше не нужна. Сообщение отредактировал ССесовка - 28.8.2008, 19:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 12:50 |